帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 雷射
微整形討論->雷射 好文推
有痔瘡是不是只能做手術解決? 我要回應  引言回應  發表文章
muchmore
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(60)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-28 21:14
我是幫我老公問的
他的痔瘡問題已經到會痛的程度了
之前是沒有那麼誇張
而且以前他說只有裡面感覺有
最近上大號卻開始有感覺跑出來了
據說痔瘡有分內痔跟外痔??
我雖然不太懂
但是好像跑出來就算是外痔了??
網路上面看一些資訊
發現好像都講說
想要一勞永逸的話
就要手術才能夠解決?
那如果是做手術的話
是不是要住院啊?
其實老公很怕痛也完全不想住院阿
該怎麼辦?

Re: 有痔瘡是不是只能做手術解決? 我要回應  引言回應
longdelay
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-29 18:26

先陪他去看醫生

了解一下他的狀況

痔瘡有分

有的還沒有到嚴重的程度

應該可以比較好解決

或者去問問有微創的作法嗎

我記得有些會做

ngoeun
愛美素人(190)
Beauty幣(136)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-01 09:42

好像也有微創的方式吧

如果有痔瘡問題

之前看到

網上有人分享一間秋江診所還不錯

聽說醫生技術蠻好的

intercity
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-01 10:48

處理痔瘡方式有很多

1.傳統手術:整塊連表皮都割掉.太痛苦.太粗魯.要住院三天.兩週不能上班(看就怕怕完全不考慮)
2.環狀手術:一根棒子把內痔釘起來,阻斷血液循環,讓其自自己脫落(一樣粗魯啊!也無法處理外痔)
爬很多文後發現,並不是每個醫生都推崇的這種方式喔
3.結紮手術:單純處理內痔,外痔要雷射刀割掉,要分多次處理(要痛就一次痛完,是要折磨多久呀!)
4.雷射手術:只能打0.5CM的厚度,我應該也不適合(國外已經不使用雷射痔瘡了)
5.微創手術:內外痔同時外科手術一次處理,不須住院,恢復期短(最符合我的需求,低調:不想讓人知道我去動手術)

hellohey
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-01 11:24
已經到會痛的程度那真的比較嚴重了
有的只有外痔還可以塞進去
但要是坐著都會痛
很有可能是連外痔都有