帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
請問做完拉皮手術之後的疤痕會不會很明顯呀? 我要回應  引言回應  發表文章
although
愛美素人(60)
Beauty幣(40)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(76)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-04 21:38

想請問一下現在的拉皮手術
做完之後手術的疤痕痕跡
會不會很明顯呢?
因為我最近是有想要帶我媽媽
去醫美診所讓他去做拉皮手術
不然媽媽老是喊說他的皺紋好多
皮膚都鬆垮垮的好難看
想說不然就帶她來借助醫美的力量一下
讓她一圓回復青春美麗的願望!!!
但是他老人家想歸想
可又很擔心說做完之後
會不會在臉上留下明顯的疤痕痕跡
這樣看起來真的還滿醜的而且又有點丟臉
所以一直到現在她也都還沒有下定決心說

Re: 請問做完拉皮手術之後的疤痕會不會很明顯呀? 我要回應  引言回應
boadicea
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(346)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-04 23:03
這可能要去問醫師比較快
會不會留疤我覺得也是看醫師的技術
而且要怎麼做好像也會有影響
所以不太一定喔
不過現在的技術應該都比較好了
可能也不會像以前那樣明顯吧!?
Re: 請問做完拉皮手術之後的疤痕會不會很明顯呀? 我要回應  引言回應
dossier
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(319)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-05 10:02

坦白說,要完全都不留疤的話應該是不太可能的
無論選擇何種拉皮手術,都會留下疤痕
所以問題的重點,不是在於是否會留下疤痕
而是在於如何讓疤痕儘量小、儘量不明顯
或是甚至於做到不會被注意到的微細疤痕
因此這時候就醫師的技術跟經驗就非常的重要
而且也會影響拉皮後臉部的自然程度哦!!
像我自己就是到緻美整形外科診所找洪至正醫師
幫我做黃金立體拉皮手術的,我覺得找對
專業的醫師跟好的醫美診所真的很重要
像洪醫師就是專業的整外醫師而且找他之前
我也有先上網爬文發現
大家對洪醫師的評價都蠻好的
洪醫師也會依照每個人的狀況
去量身打造適合的拉提比例
而這個跟一般傳統的拉皮手術也不太一樣呀
不單單只有臉部表皮,是連筋膜層都會一起做提拉
所以術後的效果會比以往的拉皮手術都還要好
也看起來更自然,還可以提高維持時間唷
而且他拉皮的傷口是藏在髮際處所以不會明顯的
看到手術的傷口
像我現在疤痕淡化後其實不認真仔細看是看不太到的!
我覺得做完之後真的人看起來年輕很多耶
又不會讓人家覺得緊的很不自然的感覺
媚媚
愛美素人(130)
Beauty幣(84)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2228)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-05 13:31
也可以去找徐永康醫師諮詢喔~
醫師人滿好的而且很有耐心會跟你分享很多
任何問題也都可以問阿
如果不去問的話真的有很多都還是會不清楚阿
benefit
愛美素人(55)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-05 15:01
最常聽到網友問的拉皮問題

拉皮術後臉上會留疤嗎? 
A:會,耳後。 

請問做拉皮手術會不會痛啊? 
A:會,但會麻醉。
whatsaid
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-05 16:00
拉皮想要最不會有傷口的方法
我覺得去做電波拉皮或埋線拉皮
但是做這個是持久度低
但動刀式的拉皮手術雖然會留下不明顯的疤痕
但維持的時間夠久,大約可以長達10年唷

although
愛美素人(60)
Beauty幣(40)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(76)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-05 17:08
哦~~了解了,所以不可能會沒有疤痕
但是可以將術後的傷口做到最不明顯
那這樣醫師的技術真的很重要耶!!
謝謝樓上大大分享的心得
我會在跟我媽說明清楚了
謝謝你唷,如果之後我媽真的決定要去醫美
會考慮帶她去妳去的這間緻美先了解看看
studious
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-05 18:01
其實你可以先帶媽媽去找醫美診所先諮詢呀
先給醫師評估一下媽媽的皮膚狀況
再來討論有關拉皮手術的事情
以及你們擔心的問題點是什麼
都可以請醫師給你們最專業的解答