帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 其他
新聞543->其他 好文推
淨膚雷射肌膚保養首選 靚白天使時尚美學診所:須由醫師諮詢操作 我要回應  引言回應  發表文章
倪慧玲
酷帥潮男(312)
 分享文(4)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(681)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-29 14:06

現代人化妝習慣不像過去濃妝豔抹,普遍追求乾淨清新的裸妝,然而,即使身懷化腐朽為神奇的化妝實力,仍是難敵可怕的斑點或膚色黯沉,越是使用遮瑕力高的化妝品修飾,反而越容易造成肌膚負擔。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,素顏美女向來是民眾追求的目標,就算是不施脂粉,也能呈現零瑕疵的完美狀態,尤其是從美肌神器供不應求的盛況來看,不難發現大家視完美的膚質為終極目標,而C12淨膚雷射即可打造出動人的素顏美肌,無需修圖就能當女神。

 

而現在正值「看臉的時代」,自從網路社群時代來臨後,自拍打卡變成一種聚會證明及自信的象徵,這些社交需求都使人更加留意自己的外貌狀態,而且清新乾淨的照片才堪得上是美女,若是頂著一張濃妝自拍,恐怕會被酸民諷是「照騙」。根據素顏調查的結果顯示,有高達九成的男性較在意伴侶素顏的狀態,認為妝容太濃反而容易顯老,但卻有八成以上的女性不滿意自己的素顏,不敢輕易讓對方看到自己素顏的樣子。

 

靚白天使時尚美學診所專業醫師指出,大部分女性因長期化妝或缺乏保養的關係,因此素顏後多少會有輕重不同的膚況問題,不過,現在的醫學美容技術發達,藉由雷射保養便可讓膚況快速獲得改善效果,C12淨膚雷射所能解決的膚況困擾,屬於各種較常見的適應症,包括斑點、痘疤、細毛、鬆弛的毛孔或膚色不均,皆可透過分次治療的方式保養改善,甚至是少有雷射能夠處理的敏感部位,如唇部BP點,亦能利用淨膚雷射有效解決暗沉的困擾。

 

縱使淨膚雷射屬於較溫和的雷射類型,針對各種困擾,必須經由專業醫師的規劃進行分次治療,在兼具安全及效果的前提下選擇治療方式,如此一來,無暇素顏便不再只是美肌神器製造出的假象。靚白天使時尚美學診所專業醫師最後也提醒,淨膚雷射以現在的醫美市場中,算是很入門的肌膚保養,不過術前仍需要專業醫師諮詢了解後才能施打,且也要確定施術者為醫師本人,不能交由美容師操作,以避免療程可能會有的風險。