帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
假體隆乳不同的材質 如何挑選才可確保安全性 我要回應  引言回應  發表文章
Ursulaa
玩美正妹(520)
 分享文(15)
Beauty幣(432)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2735)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-12 02:31

假體隆乳不同的材質 如何挑選才可確保安全性

 

 

在2011年就有報導一種未分化型大細胞淋巴癌(BIA-ALCL)可能和乳房植入物有關。它是免疫系統細胞的癌症,通常在乳房植入物周圍發現,在纖維化疤痕的莢膜內,而不是在乳房組織裡面。目前為止的資料顯示 BIA-ALCL這種癌症較常發生在植入絨毛面的乳房植入物後(相較於平滑面),但仍需要更多的研究來瞭解這個疾病的危險因子。至於乳房植入物的內容物(生理食鹽水或矽膠)並不像會影響 BIA-ALCL的罹患風險。https://edition.cnn.com/2017/03/22/health/breast-implant-cancer-deaths-fda/index.html

https://utswmed.org/medblog/breast-implants-cancer/

 

 

李咏馨醫師提及,不論是哪種假體材質,已經跟當年早期的狀況不一樣,不需要太過擔憂會有破裂的情況;除非是非常刻意地用尖針去戳破,但是在胸部檢查方面,水袋材質可以用超音波檢查,但是原廠建議選擇矽膠類產品就必須要使用胸部專用的MRI,才能夠得到清楚的影像,這部分的花費亦是必須要考量在內的。

 

每個材質都有摸起來不同的感覺,這部分是很個人化的,亦有個人喜好,要多花時間與醫師討論實際觸摸真實材質,再做決定。

 

要怎麼得到最自然的胸型?

 

李咏馨醫師提出,自己也是女性,胸型的大小要跟整體的身形做比率的協調才是最美的,並非越大越好,有時候越大穿衣服反而顯得很壯,活動的時候胸部反而是個阻礙,要做縮胸的處理,所以適當的大小才是最好的。

 

一個女性對自然胸型的期待大部分是1.大小適中穿衣服好看 2.不要太垂但是也不要太挺 3.要有乳溝 4. 活動的時候乳房能夠自然晃動 5.觸感好不能摸到假體邊邊 6.不隨手部動作而變形或是變硬。

 

 

自體脂肪的罩門在於比較無法處理嚴重下垂的問題,因為脂肪比較軟,對於下垂的乳房,很難做出挺拔的效果,這時候就要假體的介入,所以產後的媽媽,其實常常是需要兩者豐胸方式同時治療,達到最好的效果。

 

想要達到自然的胸型,有背後的條件,牽涉到自體跟假體的比率、假體材質、置放位置等等,坦白說很難面面俱到,但是只要做好妥善的術前溝通,因為胸型改善幅度很大,反差是漂亮的,滿意度通常很高,不會輸給單純的自體豐胸。

 

 

自體脂肪可以讓胸部的外圈增厚,而脂肪層越厚,可以保護假體更摸不出來,而假體應放在正確的地方可以幫助胸部挺拔,讓胸大肌的運動對假體不造成影響,可以做到安全有效的美胸,不用全身麻醉、不用術後按摩,對於繁忙的產後媽媽是安全又方便的美胸選擇。