帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 肉毒桿菌
微整形討論->肉毒桿菌 好文推
可以推薦台北打肉毒桿菌風評好的診所跟醫師嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
principal
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(136)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-23 18:00
最近我的抬頭紋跟咀嚼肌
真的是越來越囂張了以前不覺得..
但這一年完全沒有時間可以進場維修
現在拍照抬頭紋跟咀嚼肌
真的無時無刻出來
提醒我說..該維修了該維修了..
不過我習慣的那個醫生
已經嫁到南部去了
雖然她技術很好..
但我沒時間可以跑去南部找她..
所以想麻煩各位幫我介紹
台北打肉毒桿菌風評好的診所
以及技術好的醫生可以讓我諮詢呢?
因為平時上班很累實在沒時間慢慢爬文><

Re: 可以推薦台北打肉毒桿菌風評好的診所跟醫師嗎? 我要回應  引言回應
standing
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-23 18:53
雖說每次打肉毒都不用很久的時間
但我覺得醫師的技術真的挺重要的
會影響到成果滿意度
以及在施打過程的感受
千萬不要因為貪小便宜隨便亂選
最好找風評好而且不會偷工減料的醫美診所
Re: 可以推薦台北打肉毒桿菌風評好的診所跟醫師嗎? 我要回應  引言回應
scheduling
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-23 20:00
當然呀,醫生技術一定有差!
像我當初要去打肉毒消除額頭的皺紋
跟瘦小臉讓臉部咀嚼肌變的拉提緊緻一點的時候
自己就有先上網爬文比較了好多間醫美診所跟醫師
覺得你可以到佳思優診所找黃仁吳醫師
我自己就是在那邊給黃醫師幫我打肉毒的
因為大家都對這位醫師的評價蠻好的
加上黃醫師本身也是專業的整形外科醫師
所以請他幫我負責施打肉毒~我比較放心
而且佳思優診所的環境我也很喜歡
會提供獨立的診間幫我們做療程跟諮詢
像他們家就有提供三種不同的肉毒桿菌
能讓我們依自己的需求跟預算去做選擇哦
覺得黃醫師給我的建議也很中肯
像我是選天使肉毒~因為天使肉毒不含複合性蛋白質
比較不會產生過敏問題也不會有免疫性的問題
加上每次施打肉毒他們都是現場拆封抽藥
覺得這樣做讓人也比較安心呀
劑量有充足,不會有肉毒過度稀釋影響到效果的問題
成果很滿意~自己打完之後
大約過了兩週就能看到很明顯的效果
原本因為咀嚼肌發達的圓臉~現在也開始出現了V臉!
朋友看到我以為我變瘦
其實我體重一點都沒變,只是視覺上變瘦了 XD
想找台北地區信譽好的診所跟醫師可以去那邊試試看!
aenior
愛美素人(75)
Beauty幣(54)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-23 21:01
我在台北藝群打 一針才600$
我今天去打了12針
大部分的人6~10針
(因為我咀嚼肌比較大)
目前比價過最便宜的就那家了
給你參考一下
我覺得還不錯又很便宜
maudlin
愛美素人(55)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(323)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-23 22:28
一般打一次不是5000起跳嗎?
600塊一針也太便宜?
痾..是覺得安全品質好的比較重要耶
畢竟是施打在人體上的
所以選擇不能馬虎..
scheduling
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-24 00:13
建議要打肉毒可以到我去的佳思優診所那樣
可以依預算跟需求去選擇肉毒的藥劑
然後在施打時會現場抽取的
比較令人覺得安心品質有保證啦
而且醫師的技術真的也很重要阿
所以我習慣在佳思優找黃醫師幫我打
院內的環境優雅舒服也讓我很喜歡
護理師還有醫師人都不錯
過程也不會強迫推銷其他療程
而且佳思優他們現在打肉毒也有在做優惠呀
天使肉毒除皺一個部位不到2000元有找真的很便宜
加上他們諮詢都是免費的唷
覺得可以先多諮詢幾間在做決定會比較好
arborist
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-24 12:48
最近也是很想打肉毒耶
覺得咀嚼肌這塊越看越明顯好討厭
想請問一下打完之後
會有特別腫脹還是什麼問題嗎?
因為想要現在打..
但怕會打完會特別腫還是怎樣的
scheduling
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-24 18:59
打完不會腫脹沒有恢復期的問題
但是入針位置可能會有機會出現微小血點
但非常不明顯..所以不用擔心這方面的問題
不過肉毒剛打完不會馬上有效果
需要差不多約1~2週才會開始慢慢有感