帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 電波拉皮
微整形討論->電波拉皮 好文推
超過40歲以上才會考慮拉皮手術嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
佳雯
愛美素人(60)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1613)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-13 21:08
請問一下大家幾歲才會考慮做拉皮手術阿
因為像我明明才30幾歲
卻已經覺得我臉上紋路蠻明顯了
尤其是下巴這一區
整個真的鬆弛的很明顯
以前是低頭的話看的出來雙下巴紋路
現在是根本不用低頭就看的到
脖子這一區也有紋路了
我甚至用面膜來敷我這些皺紋
想說看看能不能補救
卻發現怎麼敷都沒有用耶
那是不是也應該要做手術才能緊緻了阿?
網路上看好像都是年紀蠻大才會做拉皮手術?
像我這樣子的年齡適合嗎?

Re: 超過40歲以上才會考慮拉皮手術嗎? 我要回應  引言回應
dividedby
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-15 18:17

不一定哦

有的人皮膚鬆弛老化速度比較快阿

可能年紀沒有到40歲就去做了

而且拉皮手術也不一定都要做全臉

現在有些人會針對上半臉或是下半臉這樣局部做阿

Re: 超過40歲以上才會考慮拉皮手術嗎? 我要回應  引言回應
ciainh
愛美素人(180)
Beauty幣(124)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1450)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-17 10:34

經由同事的推薦,
我們得知張智輝醫師的臉部拉皮手術很有名,
臉部拉皮手術也是張智輝醫師的強項,
所以就先帶媽媽去給張醫師做臉部拉皮的諮詢。 

gardencity
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-17 11:52
其實很多女人到超過30歲就老化速度很快了
尤其是有生過小孩的更明顯
所以用年齡去判斷需不需要做拉皮手術不太準確耶
如果臉部鬆弛的狀況真的很明顯
30幾歲就做拉皮手術的還是有啊
像我朋友他也不到40歲就去做
但是因為他不是整張臉都有鬆弛問題
所以做的時候就是選擇做前額拉皮而已
當時我也有陪他一起去緻美整形外科診所諮詢
聽洪至正醫生說才知道
拉皮手術適合的年紀是從35歲以上開始
像前額拉皮適合的年紀是35~55歲之間
但是實際上要做哪一種跟哪些部位
還是要跟醫生面對面諮詢後再做評估的
像我朋友他是有上眼皮鬆弛還有抬頭紋的問題最明顯
所以才會選擇做前額拉皮
這也是跟洪醫生諮詢後才決定的
做完手術以後會腫脹大約快10天
但是消腫後就好了,手術後也有照診所教的衛教好好照顧跟休息
其實術前真的要多看多聽多比較,也要多問
像你說是雙下巴跟脖子的鬆弛狀況比較明顯
那也可以跟醫生溝通看你的狀況適合怎麼做比較好啊。

佳雯
愛美素人(60)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1613)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-17 12:32

所以也可以選擇只做局部嗎?

我還以為做了

就是全臉都要做耶

看來我對拉皮也還是有蠻多需要了解的了

樓上說的那個醫生我想先去問問看

看依照我的狀況

該怎麼做比較好

看到樓上的分享覺得那醫生技術很像蠻不錯的耶

thosething
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-17 14:02

想問一下樓上說的那種拉皮手術

大約要多少錢啊

光只做一個部位的價格

跟全臉

應該差很多吧?

有詳細可以參考?

或者有沒有折扣呢

Gcake
國際巨星(3955)
Beauty幣(3688)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(84)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-21 23:26

看過有人給以保固聞名的醫師做內視鏡拉皮,效果自然,內視鏡拉皮傷口比起傳統拉皮小很多,剛手術完前幾天,放引流管恢復速度很快,傷口藏於髮際線,所以不認真看,其實看不到,正規拉皮可以維持10年左右,比起做電波音波或埋線效果更好更持久。

撒旦與黑水晶
愛美素人(110)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-31 10:35

像我媽是五十幾歲,臉部真的鬆弛蠻明顯的,臉頰兩坨重重垂垂的感覺,帶她去法喬讓邱醫生做評估,醫生建議他做深層筋膜拉皮,醫師有說其實拉皮手術跟年紀沒有絕對相關……確實情況還是要看臉部的鬆弛程度的嚴重度來判斷,當然有些人提早做手術也是預防性的延緩老化,所以還是建議直接找醫師諮詢最準確喔!!        !