帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 雷射
微整形討論->雷射 好文推
長虹的退紅雷射可以快速治療青春痘嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
楓糖
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(157)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 16:17

還以為國高中之後就不太會再長青春痘

沒想到已經二十幾歲還在繼續長

現在很努力的控制飲食和早睡好像也沒改善

看網路分享去長虹打退紅雷射對痘疤和青春痘有效

你們有去打過嗎?或是用什麼方式改善的阿?

Re: 長虹的退紅雷射可以快速治療青春痘嗎? 我要回應  引言回應
海芹
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 16:35

痘疤我曾經擦過淡疤凝膠和精華液,結果我覺得還是打雷射有用也是最快的方法!!

你可以先去長虹診所問問看醫生你比較適合哪種雷射,我自己就是去打退紅雷射

很適合我這種精打細算的小資女XD

Re: 長虹的退紅雷射可以快速治療青春痘嗎? 我要回應  引言回應
閃閃
酷帥潮男(305)
Beauty幣(241)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3782)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 16:39

去打完覺得自己皮膚變很不錯

https://pse.is/DAEBL

你也可以+美白雷射效果會更好

楓糖
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(157)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 16:48

退紅+美白好像很不錯,最近臉有點暗沉

只是打雷射不是都會有傷口

會不會很明顯需要在家休息阿.....

看人家打什麼飛梭超可怕,是我就不會想請假不上班

詩詩涵
愛美素人(180)
Beauty幣(157)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(18111)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 16:55
引言

退紅+美白好像很不錯,最近臉有點暗沉

只是打雷射不是都會有傷口

會不會很明顯需要在家休息阿.....

看人家打什麼飛梭超可怕,是我就不會想請假不上班

前幾天才去打完 幾乎沒有傷口所以不用太擔心 長虹的醫生和護士都很親切 雖然不像其他診所有很漂亮的裝潢 醫生技術和經驗我覺得比較多也比較好