帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 雷射
微整形討論->雷射 好文推
台北哪間診所有女醫生做私密處雷射的? 我要回應  引言回應  發表文章
書曼
愛美素人(80)
Beauty幣(55)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1084)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-07 20:38
版上有沒有人知道
台北有哪間診所
有女醫生做私密處雷射的呢?
最近我開始有一些尿失禁的狀況
不是一直都有這問題
是有時候咳嗽或是打噴嚏的時候
就會感覺到有點濕濕的
我年紀也漸漸大了
跟老公親密的時候也很困擾
親密時不會有尿失禁問題
但是乾澀的問題有點嚴重
跟以前真的很不一樣
網路上面有查詢過
發現現在有一種私密處雷射的方式
可以幫助改善我這些狀況
可是想知道台北有哪間診所有女醫生做這種雷射?
想找女醫生做比較不害羞
也想找診所不要強迫推銷的
版上有水水可以給建議嗎?

Re: 台北哪間診所有女醫生做私密處雷射的? 我要回應  引言回應
makeready
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-12 20:21

網路上面可以先以女醫生去找

然後多爬文看看評價

就會知道哪些比較好

評價中看有沒有負面評價的

找沒有負評的就可以了

會推銷我認為倒是人之常情耶

好像很常遇到愛推銷的...

Re: 台北哪間診所有女醫生做私密處雷射的? 我要回應  引言回應
babyzz
愛美素人(110)
Beauty幣(77)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-13 12:09

就現在來說,我知道的私密處雷射治療有兩個,就是G緊雷射和「薇」「薇」電波 ( Viveve電波 )
你想要私密處緊緻的話,我覺得「薇」「薇」電波的效果會比較好
我第一次是做G緊雷射,後來知道有新的私密處治療之後,就嘗鮮去做了「薇」「薇」電波
「薇」「薇」的緊緻效果明顯很多,而且也不太會痛,上次做是半年多前了,目前都還不用再回去做,緊緻的持久效果很好,值得嘗試
我是在台南星和的,跟你在不同地區,但我記得他們是連鎖,你可以去問看看

illampu
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-13 13:11
是類似像產後尿失禁的狀況嗎?
我之前也是那樣,大力的咳嗽或打噴嚏就會漏尿
那時候以為是剛生完才有那樣的狀況
可是小孩漸漸大了也還是沒有改善
分泌物還有變多的狀況
當然私密處鬆弛的情況也是有
本來很抗拒去看醫生,就一直拖著
後來在網路上看到有網友提到
緻美整形外科診所有私密處陰道緊實雷射的療程
做療程的醫生是女醫生,聽說蠻溫柔的
打電話去詢問才知道可以預約諮詢
諮詢還不收費,我才決定去檢查看看
醫生真的是蠻細心的,看診的時候也很專業
因為是女醫生我也能放心把我的狀況跟他說
後來醫生幫我做的黛娜美斯雷射改善我的問題
做之前我最擔心的是會不會很痛,要不要恢復期
所以很不安的問了醫生很多問題
後來聽醫生說做的時候會有一些溫熱感不會痛
而且沒有傷口就不用恢復期
我做了以後發現真的跟醫生說的一樣
做了3次以後真的有感覺到有明顯的改善我的問題了
緻美整形外科不會強迫推銷服務也很親切
樓主可以去諮詢看看阿。

書曼
愛美素人(80)
Beauty幣(55)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1084)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-13 15:39

不太喜歡被推銷耶

會很反感說..

怎麼還分這麼多種名字啊

同樣都是私密處雷射的療程嗎?

那是哪種比較好?

illampu
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-13 16:59

其實沒有哪種好耶

應該你要先去看兩種的做法差別在哪吧

或者乾脆都去諮詢問問看也可以啊

找到最適合你的再做

我是覺得緻美他們不會強迫推銷這點真的很OK阿

我也不喜歡被強迫推銷

而且我記得他們G緊有做活動

價格還蠻優惠的阿,可以到官網去看一下

wenor
愛美素人(210)
Beauty幣(145)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(897)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-27 10:45

我是去聖雅諾美學診所做私密處緊實雷射,因為他們樓上是環球坐月子中心~~ 上次好姐妹坐月子時剛好有看到就進去尋問了一下~~而且她們跟一般診所不一樣!!好像高級飯店的感覺!
而且治療室是一人一間"超有隱私感的@@裡面也有沖澡間,整個設備就很好,感覺是很細心的診所! 

愛美素人(120)
Beauty幣(84)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-27 13:07

我是看這篇文章後才去的

我覺得效果不錯

但記得要找院長~

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=415

媚媚
愛美素人(210)
Beauty幣(140)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2886)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-02 10:44

多問幾家也可以比價一下啊

另外也可以問問婦產科?

搞不好有些也有做

婦產科診所感覺更專業阿

森林迷路的麋鹿
愛美素人(40)
Beauty幣(34)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-10 19:01

我自己是生完後,私密處鬆弛,床上都沒甚麼感覺,甚至還有漏尿的困擾…..做了凱格爾運動幫助也不大,雖然持續做是一定會有效果,但我性子急根本無法等,想要很快恢復生產前的樣子。後來上網找資料也跟老公討論後,決定去診所找醫師諮詢,雖然說生完小孩後我根本恥力全開,但我最後還是選擇有女醫師看診與手術的診所。後來決定是做蒙娜麗莎雷射,也是一套療程,沒有疼痛感,做完之後私密處緊緻度有恢復到產前,還蠻開心的。我是給群英黃馨慧醫師做的(黃醫生有閨蜜女醫的稱號),很親切細心,她自己也有兩個女兒,看診時也有跟我分享他做完蒙娜麗莎雷射後的恢復成果,蠻推薦有這方面困擾的女性們去找她的!對了,不亂推銷,我很喜歡!