帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
黃仁吳醫生做混血雙眼皮技術如何呢? 我要回應  引言回應  發表文章
盼菡
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(165)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-08 22:02
看到版上有蠻多水水討論雙眼皮
我最近看到一種叫混血雙眼皮的
說是做完以後
眼睛會變成雙眼皮也會變大
還會看起來深邃有神
看得我很心動想做
所以花了一些時間爬文
想說先看有哪些醫生有做混血雙眼皮
爬文後發現
黃仁吳醫生也有做
我朋友他之前有給黃醫生做過隆乳
所以對他有點印象 好像也是資歷蠻深的醫生
不過我想這邊問問看有沒有人給黃醫生做過雙眼皮?
他做混血雙眼皮的技術如何呢?

Re: 黃仁吳醫生做混血雙眼皮技術如何呢? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(6125)
Beauty幣(5282)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-09 16:45
先去諮詢了解手術方式吧!若是割的會留疤痕,即使做出混血雙眼皮,有明顯疤痕看起來也不自然,別人也會發現。我同事是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做完都沒疤痕,很自然,她沒開眼頭就做出好看外雙,類似混血瞳效果,且維持好幾年都沒掉喔!
Re: 黃仁吳醫生做混血雙眼皮技術如何呢? 我要回應  引言回應
wellbeing
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-13 21:11

其實要依照需求跟狀況做

黃醫生我有印象蠻有名的

他做雙眼皮也蠻多年了

可以去找他諮詢看看阿

雙眼皮手術真的要找專業的醫生做

omicron
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-14 13:00
我來舉手一下
上次我有陪朋友去給黃仁吳醫生做過歐美混血雙眼皮
是去靠近大安森林公園的佳思優診所做的
我朋友他就做得很好哦
混血雙眼皮可以客製化眼皮寬度跟眼頭阿
而且維持的時間比訂書針還要久
他做完以後,以前眼睛很無神
但做完整個變的有神又深邃
這點我認為是很讚的耶
黃醫生他在網路上面本來就很有名
資歷很深,診所環境又很好
我當時陪朋友去的時候
診所蠻大的又很乾淨
諮詢不用收費,連諮詢的時候
都在獨立的診療室裡面諮詢
不用擔心會被別人聽見諮詢的內容阿
其實像黃仁吳醫生這樣資歷很深又在大醫院待過的醫生
可以放心的找他做啦。

babyzz
愛美素人(100)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-14 14:28

幫我做歐式雙眼皮的叫張峯瑞醫生
我跟張醫生說我要開放式的雙眼皮 但不要太高
就比一般人高一點點就好
張醫生也都很有耐心的傾聽我的需求
一直模擬雙眼皮的高度跟我確認
最後也沒有讓我失望 做完雙眼皮都覺得眼睛變大了 

盼菡
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(165)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-28 02:20

我最後還是決定找黃醫生

看到佳思優診所在網路上的評價

真的是蠻好的

連網站上面都有雙眼皮的一些術後案例照片

我看做的都很不錯

所以決定去預約找他做雙眼皮

反詐騙的故事
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-11 15:33

我一開始也很想做混血雙眼皮,但是我讓法泊邱醫師評估過後,他說能不能做混血雙眼皮有一定的條件,因為歐洲人面部輪廓深邃,而自然的雙眼皮寬度比較適合我,最後割雙眼皮合併眼瞼肌提拉術+開眼頭+開眼尾,現在我整體的眼型看起來大又有神,拍照也不用再開美肌模式了,所以請你的醫生評估看看,可以做的話,應該是OK的!

在线客服系统