帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 牙齒美白
美容討論->牙齒美白 好文推
ora2 評價,牙齒曾經的美白 我要回應  引言回應  發表文章
j31j2m
國際巨星(1700)
 分享文(88)
Beauty幣(1031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10304)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-09 23:49

ora2 評價,牙齒曾經的美白

    想念從前哪個光采動人的自己嗎?是因為甚麼原因讓自己變調了呢?髮型、膚質、身材又或者是牙齒呢?

    如果是因為牙齒的原因,那你找對人了,今天就是要跟你們介紹一款厲害的牙膏,ora2。

    先說一下小編是如何找到這款牙膏的,因為自己有抽菸跟喝酒的習慣,所以牙齒上面都會有一些齒垢惶惶的,後來看到這篇貼文ora2 評價

    我用這款牙膏大概有三個月的時間,一開始其實沒什麼效果想要放棄了,不過後來想一想,哪個牙膏是一個月就奏效的,於是就繼續使用下去,到了第二個月牙齒竟然有慢慢的顯白,沒想到這款牙膏真的有用,就這樣使用它到了第三個月。牙齒上以前種黃黃的齒垢都消失了。果然跟這篇ora2 評價文寫的一樣。

    這款牙膏呢一共有3種口味,分別是極致薄荷、薰衣草薄荷、柑橘薄荷,這三款我都是過了,效果差不多,只是味道不同而已。其中柑橘薄荷好像是限量版的,所以市面上應該很難買到了。

    那麼以上就是小編的ora2 評價,如果想看看更專業的ora2 評價也可以看看這篇ora2 評價哦!