帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
Goretex隆鼻 好嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
百式之零
愛美素人(90)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(216)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-11 17:14

版上好像沒有Goretex材質的隆鼻討論

請問有人做過嗎?效果好嗎?

Re: Goretex隆鼻 好嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3610)
Beauty幣(3382)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-11 21:39

一般材質效果就蠻不錯的了!上朋友就到台北做有保固服務的日式隆鼻手術,山根放雕製過的人工軟骨,鼻頭加墊自己的耳軟骨,整個鼻子看起來更為挺出有型,外觀也沒有留下手術痕跡,看起來也很像天生的美麗!

Lauren **
國際巨星(6125)
Beauty幣(5282)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-12 17:35
其實卡麥拉,矽膠,gortex做出來的鼻型差不多,主要看醫師技術及手術方式,用外切的就會留疤,即使鼻子做的好看,有疤痕看起來也不自然。遇過有人做日式鼻雕手術,是放矽膠+耳軟骨,鼻型做的滿秀氣,好看的,且是內開的,不留疤痕,很自然喔!
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-23 23:47

我朋友去諮詢很多家,都有因為特別材質但價格更貴狀況,還不如直接去做終身保固隆鼻手術,材質安全又保障,相較之下,自然又無疤痕持久,還比較划算

未定義告別
愛美素人(120)
Beauty幣(96)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-11 00:25

法喬邱醫師做Goretex隆鼻很好,價錢也很合理,醫師又專業術,後成果超乎預料的棒!推一個!

Quella
愛美素人(95)
Beauty幣(75)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1688)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 23:40

看妳的鼻型還有醫生的評估才知道哪種材質比較適合妳

後來我也是做Goretex隆鼻,執刀是法喬的邱醫生

術前還會做3D影像模擬,讓妳先了解術後的樣子

最近有看到他們Goretex隆鼻有優惠,可以了解看看

mikochen
愛美素人(80)
Beauty幣(59)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-28 16:33

Goretex相較於矽膠、卡麥拉的穩定度高,且與人體相容性高,不容易產生排斥感染,缺點是手術後要取出來比較難,而且價格比較高(這應該是滿多人concern的點),這部分就看個人的財力了。如果想瞭解更多隆鼻相關資訊的話,可以參考這篇隆鼻後遺症,在和醫師諮詢之前,自己先做越多功課、瞭解越多資訊,對自己來說越安全,動起手術來也更安心喔~

星宇
玩美正妹(480)
Beauty幣(444)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-08 18:47
鼻型看起來是不錯,可是反而有些人會在山根看起來紅紅地哦,產生一些過敏的現象。其實山根放合法的二代矽膠也會有很好的效果,而且也比較不會紅紅地哦,像朋友做的日式隆鼻也不會像一般外切會在鼻中柱留下疤痕,不自然也醜醜的!
靠腹肌吃飯
陽光男孩(25)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(69)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-09 17:35

請問法泊跟法喬是同一間嗎?我搜尋了官網是寫法泊,但另外一間法喬地址是一樣的,而且只差一個字,改名?

黑糖豪堡
陽光男孩(25)
Beauty幣(22)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-10 10:57

是同一間沒錯,我在法喬給邱醫生做手術,那時候也有提出這疑惑,確定是同一家沒錯。我會推邱醫生,經驗豐富,講解得非常仔細,現在的鼻子也相當好看,是我理想中的狀態。

暹羅小奶貓
愛美素人(75)
Beauty幣(63)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-15 16:07
引言

是同一間沒錯,我在法喬給邱醫生做手術,那時候也有提出這疑惑,確定是同一家沒錯。我會推邱醫生,經驗豐富,講解得非常仔細,現在的鼻子也相當好看,是我理想中的狀態。

啊~法泊不等於法喬喔~
他們的股東組成都不同,而且環境設備會更好
而且醫師團隊更加完整,是由整外專科醫生唐文瑞醫生擔任院長的
但醫師群還是有些是原本法泊的醫生,像我也是給邱醫師隆鼻的
但還是有新的整外專科醫生加入
以整體而言,還是不一樣的
在线客服系统