帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 其他
新聞543->其他 好文推
情人節攻略─第三代海芙音波 打造你的危險S曲線 我要回應  引言回應  發表文章
t999
國際巨星(1540)
 分享文(94)
Beauty幣(889)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9813)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-12 17:11

 

情人節秀性感S曲線,男友也Hold不住了!「第三代海芙音波拉提」,為你打造情人節的危險誘惑,輕鬆穿上性感馬甲,展現火辣好身材

 

情人節將至,是時候一展性感,然而想應付小腹、鬆垮的蝴蝶袖、下垂的臀部等,此時再大量的運動或飲食控制已來不及。想在情人節穿上美美戰袍,你可以試試「第三代海芙音波拉提」!打造妳的性感窈窕曲線,在浪漫佳節裡直接攻陷男友的心。

 

第三代海芙音波─整合性拉提

隨著拉提技術不斷改進,治療走向從過去只能侷限於臉部,到如今重視的是整體性的拉提。來自韓國第三代海芙音波拉提,擁有六種不同深度的探頭,治療深度超越以往,精準度也更加提升,是衛福部核准可施打於臉部、身體的音波拉提儀器。

 

名瑿醫美診所院長周業鈞醫師說明,第三代海芙音波針對臉部的探頭共有四種深度─1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm,其中2.0mm探頭於去年(2018年10月)新推出,其獨特設計的探頭窄度及治療深度,對於眼周、眉尾等較為細小敏感部位,有比以往更良好的療效。

 

在治療身體部位方面,第三代海芙音波則有6.0mm及9.0mm的探頭,將高聚焦的音波能量深入身體深層作用,使肌膚達到拉提緊緻的效果,再配合新式的鉑金探頭,施作時更能服貼患部,提升治療效果。


由於第三代海芙音波拉提可以達到的深度較深,治療需避開血管、骨頭,確保施打的熱能傳送到目標深度,像是筋膜層、闊頸肌及皮膚,建議民眾在接受治療前應尋求專業醫師操作,以得到良好的治療結果,並避免副作用產生。
 

周業鈞院長補充,針對身體的海芙音波,除了能緊緻腰線、消除小腹,對於一般人常在意的蝴蝶袖、副乳、大腿、臀部等部位皆可治療,不僅操作時間短,療程也幾乎不用恢復期。

 

情人節在即,浪漫夜晚就讓魅惑曲線為感情加溫!名瑿第三代海芙音波拉提,幫助妳塑造性感S曲線,讓情人間的浪漫更上一層。

 

本文分享自名瑿醫美診所官網https://www.mydoctor.asia/ultraformer-3/