帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
媽媽抱怨臉上有皺紋,整個臉都鬆垮 我要回應  引言回應  發表文章
蜜桃桃香
玩美正妹(317)
Beauty幣(268)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5102)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-20 16:39

媽媽最近一直在抱怨他臉上皺紋很多,整個臉都鬆垮
我仔細看一下好像真的有一點…哈哈
想說幫她問一下有關一些音波拉皮或手術拉皮的資訊
有人可以分享一下嗎?

Re: 媽媽抱怨臉上有皺紋,整個臉都鬆垮 我要回應  引言回應
質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(72)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-20 16:45

人哪有不老的呢

做了也只能撐一陣子而已

坦然接受吧

Re: 媽媽抱怨臉上有皺紋,整個臉都鬆垮 我要回應  引言回應
跟風女漢子
愛美素人(292)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(434)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-20 17:42

媽媽這個年紀如果真的想拉皮
會建議考慮做深層筋膜拉皮,會比較有效
做拉皮手術把臉部細紋及鬆弛下垂的皮膚變得更緊緻
我知道法泊的邱浚彥醫師有在做這方面的手術
聽朋友說邱醫師的深度筋膜拉皮很用心 人也很好溝通
有興趣可以去了解他們的資訊哦

時尚引爆
玩美正妹(307)
Beauty幣(262)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3105)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-11 00:09

音波拉提 非侵入式 效果好 但不持久

手術拉提 侵入式 效果好 持久 但有風險

明年今日
玩美正妹(387)
Beauty幣(330)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(389)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-29 10:33

我最近想帶媽媽給邱浚彥醫生諮詢,請問到底要去法泊還是法喬呢?

一切隨風
玩美正妹(377)
Beauty幣(322)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-29 15:51

我看到FB公告說 法泊相關業務至法喬診所,法喬的院長是整形專科的唐文瑞醫生,而且法喬有更好的設備跟醫療環境,所以邱浚彥醫生還是在法喬服務喔!邱浚彥醫生我蠻推薦的,之前給邱醫師整完雙眼皮,整個眼睛好自然好漂亮,朋友都超稱讚的。母親節快到了,趕快帶媽媽去愛美一下

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-13 12:14

效果或是持久度比較的話,正規的拉提手術絕對會比電音波拉提還要好,身邊也有人去做過電音波拉提,前面做的幾次效果是還不錯,但是越做到後面,我根本看不出來到底有沒有做,效果越來越差,也不持久,不如把這些錢存著,之後時間到了再去做正規的手術,手術可以維持10年左右,也看過有人給以保固聞名的醫師做處理,局部麻醉處理聽起來雖然很恐怖,但是醫生打麻藥的技術非常得好,所以不用怕會不會很痛,過程中醫生也會讓你看提拉的程度,這樣也可以避免掉提拉過頭自己不喜歡。

laminate
玩美正妹(537)
Beauty幣(434)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-20 10:43

歲月催人老一直都努力在對抗地心引力的摧殘中