帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 肉毒桿菌
微整形討論->肉毒桿菌 好文推
請問打肉毒之後的效果可以維持多久? 我要回應  引言回應  發表文章
atavist
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(159)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-17 22:48
最近感覺自己臉頰
兩邊的肉肉變得好明顯喔
尤其拿現在的照片
跟以前的照片比對差還蠻多的
一開始想說拔掉兩邊上下的智齒
應該就會臉看起來變V一點
但拔完之後還是沒什麼改變耶
所以動了想去打肉毒的念頭
順便也想打額頭的皺紋
看能不能一併的解決這些問題
我想這樣應該會看起來年輕不少
只是我想問一下大家
通常打一次肉毒能維持的效果
大概可以多久呀?
想說先問清楚
這樣自己也才能有個心理準備

Re: 請問打肉毒之後的效果可以維持多久? 我要回應  引言回應
numerable
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 10:43
維持的效果
其實要看你自己個人的體質耶
每個人的情況都不同
不然通常來說的話
打肉毒應該都能維持個半年左右的時間
像我的情況大概就是這樣 
Re: 請問打肉毒之後的效果可以維持多久? 我要回應  引言回應
giclee
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(451)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 12:07
以我的情況來說,打肉毒
我是每半年就會回去醫美補打一次
但我覺得效果不錯,就當作是固定時間回去保養美容囉
是說肉毒真的很厲害耶,各種動態紋都能解決,也可以讓嘴邊的肉肉消除 變小V臉!

telesport
愛美素人(75)
Beauty幣(60)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 15:35

因為我本人也是固定時間一到就會去打肉毒
所以可以在這裡跟一分享一點心得唷
像打完肉毒之後效果大概可以維持4-7個月
但要看你自己的情況而定
所以我一年大概會去補打2次~~
就當是每半年就回診去做個保養 XD
但說真的我覺有自從有打肉毒以後臉頰兩邊肉肉
真的有緊緻拉提的效果唷,所以很滿意現在的小V臉!
但要知道在打肉毒是給哪間醫美診所打的選擇也很重要呀
最好要找信譽好又都會使用安全原廠正貨肉毒的醫美診所才行
因為這會影響到效果跟安全的問題!
像我的話都是在佳思優診所給謝宇豪醫師請他幫我打肉毒的
我覺得謝醫師人也很不錯唷~很細心也溫柔
打肉毒的時候會依照我的狀況去幫我施打
而且他們診所提供的肉毒桿菌都是合法的原廠正貨
打的時候也是在現場拆封抽取藥劑
所以不會有藥劑被稀釋過才施打的疑慮,可以放心
像你也可以依照你的需求跟預算來做選擇
他們診所有三種不同品牌的肉毒桿菌可以選
像我都是選Xeomin天使肉毒
因為這個的優點是不容易有抗藥性的問題
如果有想要多了解肉毒的資訊可以先去診所諮詢看看
latest
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 17:27
最好找像樓上那種會現場拆封肉毒抽藥的診所比較好
因為現在很多醫美真的很夭壽
很多都是用水貨,不然就有先稀釋的
然後價格壓得很低..
像那種的打完效果當然就不會好啊
一定要慎選信譽好的診所去打才安全
像樓上那間這樣的服務就比較讓人覺得安心!
telesport
愛美素人(75)
Beauty幣(60)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 18:40
所以要去打肉毒之前一定要先做好
醫美診所的評價
不要只考量到價格而已
既然都已經有這個決心要去做這樣的療程了
有效果又安全才是最重要的!
像我去的那間佳思優他們就不會這樣
而且醫師的技術又很好
幫我施打的時候速度快又精準
打肉毒需要注意的事情也都會事先跟我們先說明清楚
診所的環境也很棒
都是提供獨立的診間保護客人的隱私
atavist
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(159)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 19:35
哦~~看大家這樣說  我清楚很多了
原來連肉毒外面都還有水貨喔@@"
那真的要慎選安心的醫美才行耶
那我想順便問一下
是不是剛打完肉毒都會有瘀青啊?
lyrics
愛美素人(45)
Beauty幣(30)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 21:01
真的要找可靠肉毒品質用得好的診所才行
像我之前打剛開始注射部位
是有出現淤血、紅腫的情形
不過回家用冰袋冰敷
大概2~3天後就消腫了不用擔心
像我覺得打完肉毒之後臉真的變V很多超滿意的!
茹涵
愛美素人(100)
Beauty幣(73)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-19 07:51
打肉毒可以維持快半年哦~~~~~我自己是在優佳美診所打的
我是滿喜歡她們醫師的,在術前都會解說清楚、告知品牌
都不會強迫推銷,反而站在我的立場為我想,妳也可以詢問看看
香蕉猛男
陽光男孩(70)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(103)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-31 14:08
來推推文
歡迎來我的網站看看
聯合安全
部落格