帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 微整形
線上諮詢->微整形 好文推
洢蓮絲Ellanse 假貨?水貨?平行輸入?想要有保障地變美這些觀念你懂得多少? 我要回應  引言回應  發表文章
馬可孛羅
國際巨星(11587)
 分享文(711)
Beauty幣(6759)
好文讚賞度(467)
累積人氣指數(685440)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-18 17:08

人稱「二代童顏」、「少女針」的洢蓮絲Ellanse,其立即、顯著,且兼具持久的功效,在醫美微整中已蔚為流行已久,也是注射填充物中的頂尖指標選材之一。

想要施打洢蓮絲的愛美人數逐年攀升,數以繁計的優良使用案例和注射經驗,讓更多人選擇嘗試洢蓮絲Ellanse,親身體會他迷人的功效。

但因於「樹大招風」的概念,不肖業者也盯上了這塊商機,在港澳台中等地假貨、水貨橫行猖獗,利用水貨、平行輸入等概念欺騙消費者,而從中牟取暴利。

水貨、假貨防不慎防,而我們就必須做好事前功課,才不會受到這些不肖業者的混淆。

 

正貨是經由合法的代理商或原廠,走正規、官方的通路,經過正是報關程序而入進台灣的商品,期待廠品的保存、運輸的過程中都是經過嚴格地控管和監督,這些條件自然會成為產品的外部成本,也因此在價格上也有一定的準度,而水貨就是避免了這些必要的程序,偷吃步,所以價格才會比正貨來的低廉。

 

所以所謂的水貨,就是指業者為了節省與原廠代理商訂購的開銷,而自行從國外攜帶入近的商品,雖然產品來源可能是與正貨是同個廠商出品,內容物也是相同的,但這些不是經過正常運輸管道送來的藥劑,沒有人能夠確保在運輸過程的品質監管,保存條件也不符合國內衛生單位的核准範圍,甚至在不當分裝中有汙染的風險。

 

平行輸入,又是一個商人為了蒙混消費者所製造出的一個聽起來比較專業的名詞,其實就是指水貨,手段簡直千奇百怪。

 

而假貨更是人人懼怕的名詞。這種黑心業者為了牟取暴利而仿冒出的山寨品,以次等或劣質的原料製成,外包裝仿冒成正品以假亂真,混淆消費者視聽,還使用了不可思議的低廉價格,誘惑消費者選之,這些為要打進身體,不僅可能不會產生任何作用,可能還會導致併發症,危及生命安全,實在是惡劣。

 

水貨、假貨藥物品質無法信任,又缺乏原廠的保固,要是注射後發生問題,紅腫發炎、感染,更甚是血管栓塞、危及生命等等狀況,又該向誰申訴獲得保障,自身健康和消費者權益竟是賠在自己的貪小便宜上。

所以消費者必須要有一個明確的認知,正貨必須經由長時間的研發、測試、核准,連運輸都必須經過一面的安檢把關,所以成本和定價才會較高。坊間不肖診所業者藉由推出廉價的醫美療程吸引顧客,可能都是使用了水貨或假貨,也就成為了現今電視上多起因施打假貨、水貨而險毀容的新聞的原因。

 

因此呼籲愛美者必須睜大眼睛,做足功課,才能保障自身權益,安全地變美。

這裡提供三個簡單,但是非常必要的檢視步驟,讓大家分辨真假水貨。

 

 

1.台灣原廠正貨在外包裝、產品正反面上一定貼有食藥署認證、核准之繁體中文貼標。

2.外盒和內裡包裝的撕口處皆有可供刮開的貼紙。

3.而貼紙刮開後會有二維條碼,內附的QR-Code提供民眾查詢產品的訊息和認證,方便檢視貨源。

 

消費者在醫美診所施打洢蓮絲Ellanse前,可以要求診所護理人員出示產品盒或當場開包裝,確保施打的藥劑為全新開封,以維護自身權益,而選擇由洢蓮絲可若夫正廠合法代理商認證之合作醫美院所施打也是一個遠離水貨、假貨的不二法門喔!