帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 »
整形討論->陰莖增大/加長 好文推
小弟弟一直讓我很沒自信,有專門作這方面的醫生推薦嗎?丁立文醫生是不是這方面的專家? 我要回應  引言回應  發表文章
老二
陽光男孩(70)
Beauty幣(50)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(354)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-19 14:11

我的尺寸真的不大,也割過包皮了

在某些時刻,這尺寸一直讓我很困擾

網路上有推薦丁立文醫生,有諮詢過的嗎?

有專門作這方面的醫生推薦嗎?

Re: 小弟弟一直讓我很沒自信,有專門作這方面的醫生推薦嗎?丁立文醫生是不是這方面的專家? 我要回應  引言回應
質感擔當
玩美正妹(430)
Beauty幣(343)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(16)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-19 14:16

李久恆、丁立文、邱正鴻...等醫生在這方面都蠻有名的

Re: 小弟弟一直讓我很沒自信,有專門作這方面的醫生推薦嗎?丁立文醫生是不是這方面的專家? 我要回應  引言回應
最帥工頭
陽光男孩(70)
Beauty幣(64)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-20 17:03

可以依照你的需求跟狀況去做

丁醫生我記得在這一區塊很有名

他做陰莖增大術也蠻多年了

可以直接去諮詢會比較準

這手術真的要找專業的醫生做

蝶豆花之歌
愛美素人(70)
Beauty幣(58)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-21 09:43

幾個醫生都蠻有名的,因為我是女生,沒諮詢過這類

但我會上網搜尋資料完,然後去現場諮詢,會更清楚喔!

時尚引爆
愛美素人(55)
Beauty幣(38)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(313)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-26 16:09

可以看看這篇文章 整形達人

香料阿三
愛美素人(85)
Beauty幣(64)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-26 16:23

丁立文醫生真的不錯,細心,技術好,有醫德的良醫。