帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 其他
新聞543->其他 好文推
解救梨形身材!優勢皮膚科隔空減脂搭配消脂針輕鬆瘦下半身! 我要回應  引言回應  發表文章
圖圖狗
愛美素人(125)
 分享文(7)
Beauty幣(78)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(652)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-03-29 17:30

(圖片取自網路)

下半身肥胖是許多上班族女性的共同困擾,由於經常久坐辦公室,不僅下班身循環不佳,脂肪也容易堆積在腰部及臀部,優勢皮膚敷科游可任醫師提到,腰臀脂肪比例特別高、四肢又相對纖細是很典型梨形身材,除了身形看起來不勻稱,穿衣搭配也比較困難,局部脂肪問題即便透過運動也難以輕易甩除。

 

有效的減脂方式除了透過飲食控制及運動來改善外,越來越多愛美民眾求助醫美方式來雕塑局部體態,優勢皮膚科游可任醫師提到,過去傳統抽脂產生的風險及復原時間長一直都是許多人卻步的原因,而現在隔空減脂、消脂針等非侵入式的減脂療程也能達到局部減脂的效果,同時也相對更安全與便利。

 

隔空減脂是利用人體脂肪不耐高溫的特性,在不損害皮膚、肌肉和其他皮下組織,只針對脂肪加熱來達到減脂目的,優勢皮膚科游可任醫師提到,隔空減脂為目前單次治療面積最大的非侵入式減脂方式,適合運用於改善腰臀大範圍的脂肪堆積問題,而小範圍脂肪如大腿內側、臀部微笑線可以再搭配消脂針做加強,提高減脂與局部線條雕塑效果。

 

優勢皮膚科游可任醫師表示,無論是進行隔空減脂療程還是施打消脂針,術後都是透過身體本身的循環系統自然代謝排出,因此建議民眾多補充水分,並多加運動、保持正常規律的生活作息和良好的飲食習慣,才能提高新陳代謝效果,並維持良好的體態不復胖。