帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆乳
整形討論->隆乳 好文推
亞太醫美的隆乳評價好嗎?也想問一下台北隆乳推薦~ 我要回應  引言回應  發表文章
薰衣草少女
愛美素人(55)
Beauty幣(39)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(416)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-09 13:46

最近搜尋整形外科網站時,發現亞太醫美的網站

也蠻多案例的,想問下亞太醫美的隆乳評價好嗎?

也想問一下台北隆乳推薦~想多諮詢幾個醫生~

Re: 亞太醫美的隆乳評價好嗎?也想問一下台北隆乳推薦~ 我要回應  引言回應
狗狗
愛美素人(127)
Beauty幣(91)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1289)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-09 16:59

我也有搜尋到這間

我也很好奇亞太醫美隆乳的評價如何?

不然一般都推吳**,邱**,黃**

我也有再參考

Re: 亞太醫美的隆乳評價好嗎?也想問一下台北隆乳推薦~ 我要回應  引言回應
森林迷路的麋鹿
愛美素人(30)
Beauty幣(27)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-10 18:29

我覺得很不錯,當初看了官網

覺得案例的胸型我還蠻喜歡的

就去諮詢,服務很好,也不強迫推銷

後來安排了做自體脂肪手術

自體脂肪要抽本身的脂肪來填補調整胸型

本來很怕抽脂很痛,但亞太的儀器讓我驚豔

醫生說用這台儀器抽(當然也要靠醫生經驗啦)

傷口約0.5公分,而且術後不會很痛,我本來不相信

我隔天是正常行走的,只有一點點痠痛,讓我太驚訝了

胸部的傷口也差不多大小,很好照顧

自體脂肪的胸型很漂亮,我很推薦亞太,可以去諮詢

雨後陽光
陽光男孩(100)
Beauty幣(72)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1009)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-11 17:57

我有幫我女友問過

她自己想隆乳,後來又怕痛又退縮

哈哈~然後她最近又發現新事物

因為她胖了,哈哈~

Verona
愛美素人(30)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(13)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-19 13:45
水滴型隆乳做起來的胸型很漂亮
我諮詢了幾間後,覺得亞太醫美的比較專業
價格也公道,而且隆乳案例蠻多的
術後傷口復原上也都恢復得很好
推亞太醫美的團隊