帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
關於拉皮手術的傷口位置? 我要回應  引言回應  發表文章
小勇敢
玩美正妹(362)
Beauty幣(294)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8338)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-31 09:41

現在的醫美技術比較發達,我想問說現在的拉皮手術傷口的位置在哪裡?

有人說在耳朵旁鬢角,有人說在眼角與太陽穴中間

想請問有人去做過嗎?有不錯的醫美診所可以介紹的嗎?

Re: 關於拉皮手術的傷口位置? 我要回應  引言回應
質感擔當
國際巨星(1867)
Beauty幣(1524)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(75)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-31 10:07

我聽到在耳朵兩旁的比較多,太陽穴沒聽過

不知道是不是最新技術

第六感應
玩美正妹(362)
Beauty幣(306)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2501)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-31 10:22

我媽之前去法喬找邱醫生做深部筋膜拉皮,傷口是在耳朵旁,把頭髮放下來是可以完全隱藏傷口的,我媽做完年輕很多,她很開心。邱醫生拉皮方面很有經驗,而且傷口大多是不明顯的地方,妳可以去諮詢。

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-20 20:16

也要看你做的是哪一種拉提手術,身邊有人在台北車站附近的整形外科做過去拉提手術,傷口是藏在頭髮裡面的,內視鏡真的很厲害,傷口比起傳統拉皮手術小的非常多,消腫速度又很快,效果好,又可以維持八到10年左右。

Lauren **
國際巨星(8942)
Beauty幣(7531)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-25 18:40
主要看你要拉的部位,遇過有人找以終生保固服務聞名的整形醫師做內視鏡中下臉拉皮手術,做完皮膚緊實,看起來年輕好幾歲,耳朵旁的確有疤痕,不過疤痕非常細,不仔細看根本不會發現,可以參考喔~
sun0719
雅痞型男(905)
Beauty幣(845)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-01 22:30

內視鏡拉提手術傷口比起傳統拉皮手術小非常的多,而且藏在頭髮裡面,基本上傷口恢復退紅了之後,是看不太出來的,而且拉堤效果非常得好,還可以維持10年左右,比起埋線和電音波Cp值高很多。