帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
55歲的女性適合做哪種的拉皮手術? 我要回應  引言回應  發表文章
derailleur
玩美正妹(342)
Beauty幣(275)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5153)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-03 15:41
我想不管是哪個女人
多多少少都會在意自己的外貌吧
就連我媽今年都55歲了也一樣很愛漂亮
平常也都會跑去買些貴婦保養品來擦
但那天她卻突然說她覺得擦這些感覺都沒用
而且這一年來她已經遇到好幾個朋友
都說她看起來比兩三年前老
害她心情都不是很好
所以我有建議她要不要考慮去做個醫美
做個非侵入式的拉皮療程
我媽自己也不排斥說想嘗試看看
因為這樣的關係..最近有幫媽媽
上網爬文參考了一些拉皮的資訊
可是大家都說那種非侵入式的拉皮療程
對於輕微肌膚鬆弛的人比較適合
反而像媽媽這樣年紀的女人
還是做傳統的拉皮手術效果才會明顯耶
大家覺得呢?我該支持媽媽去做哪種拉皮手術呀?

Re: 55歲的女性適合做哪種的拉皮手術? 我要回應  引言回應
approach
愛美素人(292)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(504)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-03 17:18
其實要做哪種拉皮手術
應該是要請醫師先幫媽媽評估
她的肌膚鬆弛情況而定
若醫師也認為一般的微整跟非侵入式的拉皮療程
改善的效果不明顯
那倒是真的可以考慮去做拉皮手術來改善
Re: 55歲的女性適合做哪種的拉皮手術? 我要回應  引言回應
念露
玩美正妹(472)
Beauty幣(384)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-03 19:22
去埋線拉皮啊!!!
我之前也是這樣
打肉毒對我來說已經不夠了
所以之後是去做埋線拉皮
效果蠻好的
而且算是小手術
不用像傳統拉皮耗的工程那麼大
periclinal
玩美正妹(327)
Beauty幣(278)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-03 20:43
我媽去年是有去做過埋線拉皮看她做完之後效果還不錯哦
雖然這種拉皮手術恢復期會比較長可是效果確實會比非侵入式的拉皮療程好
grammar
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-04 11:14
對嗄!!若想帶媽媽去拉皮
應該是先給醫師評估才對吧
是說我覺得對於熟齡的女性來說
一般都是做拉皮手術效果才會比較好耶
不過我記得拉皮手術也是有分的唷
到底適合做哪種的
其實應該是要先給醫師評估請他給你建議才是
建議你可以先去找間
覺得不錯的醫美診所帶媽媽先去諮詢
railtrack
玩美正妹(382)
Beauty幣(321)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-04 12:08
其實像媽媽這樣年紀的女性除了做拉皮手術以外
也可以去試試現在醫美的塑立愛少女線雕療程啊
因為本人當初去醫美諮詢的時候
是被醫師評估自己的肌膚老化鬆弛情形是屬於比較嚴重的
但我也是很害怕動手術之類的
因此醫師就有建議我可以去做這個埋線療程唷
像這種的就不需要開刀了啊效果又能達到我想要的需求
所以當時是在佳思優診所給黃仁吳醫師幫我負責這個療程
做完的成果我非常的滿意哦
像埋線療程拉提的效果會好是因為醫師事先會以
我皮膚鬆弛的程度去調整縫合線的數量和治療區域
客製化的去做調整不但有效,看起來也才夠自然
所以療程做完之後是可以馬上分辨出術前術後的差異的
而且塑立愛少女線雕的優點也很多啊
療程不需要很久約一小時就能完成
做完之後傷口非常的小跟一般的傳統拉皮手術相比
恢復期也短少很多
像我做完之後隔天照常去上班也沒問題唷
是覺的版主的媽媽若很害怕做拉皮手術
倒不如可以去試試這種埋線的療程看看!

citadel
愛美素人(282)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-04 13:09
嗯啊 ,拉皮手術其實也是有分很多種的
像我比較常聽到的就是
埋線拉皮、內視鏡拉皮跟傳統拉皮
但自己適合哪一種
好像是要看你皮膚鬆弛的情況去決定
像我記得之前有看過別人做出的比較分析表
內視鏡拉皮的方式
它的恢復期會比一般傳統拉皮還要短很多
infinite
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-04 14:09
我也很想去做線雕拉提耶
不過我想先知道埋線的材質是什麼呀?
會不會有埋線失敗的狀況?
通常都會埋幾條呢?

railtrack
玩美正妹(382)
Beauty幣(321)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-04 14:55
材質都是可以被人體吸收
不用再拆線和回診
但要記得一定要找有信譽的診所做
像我在佳思優做線雕療程
他們所使用到的線材
在諮詢時他們也都有特別跟我說明
他們家都是堅持使用原廠正貨所以可以放心
至於該埋多少條
這個要請醫師評估你的情況才能確定哦
希望永遠存在
玩美正妹(389)
Beauty幣(337)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-06 17:30

年紀比較大的長輩皮膚的膠原蛋白流失太快,造成臉頰凹陷、皮膚下垂…等。

其實用音波、電波可能效果不會維持很久,且效果非常有限。

而我是帶我媽媽去法喬做深部筋膜拉皮,拉皮的效果很好,我媽鬆弛的臉都有往上拉提,細皺紋、下垂的臉皮都不見了,變得很年輕,

那時候找的是邱浚彥醫生幫我媽手術的,醫生技術專業,我媽做完都很謝謝醫生!

質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(70)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-07 14:26
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
♥幸福工房♥~點我點我✾

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(218)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-14 23:28

每個人的皮膚狀況不太一樣,所以建議給專業的醫師當場評估,電音波、埋線、傳統和內視鏡拉提,效果最好的無庸置疑一定是正規的拉提手術,相較之下也比較持久,維持八到10年左右不是問題,內視鏡傷口小恢復期短是蠻可以考慮的,之前就看過有人給以保固聞名的醫師處理,效果蠻不錯的,而且外觀其實看不太到傷口的位置,畢竟都藏在頭髮裡面了。