帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除毛
微整形討論->除毛 好文推
地中海禿 植髮怎麼選? 我要回應  引言回應  發表文章
福光
陽光男孩(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(369)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-17 15:19

想要去植髮 一問才知道原來植髮還分那麼多種ㄚ??

什麼FUT FUC….. 搞不太清楚…..

像我是地中海禿 這樣子的話適合哪一種哩?

Re: 地中海禿 植髮怎麼選? 我要回應  引言回應
Alice Kathy
愛美素人(80)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(578)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-20 16:30
我也是哦,跪求指點下

alex0019
陽光男孩(90)
Beauty幣(61)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(260)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-21 17:52

你說的應該是FUT跟FUE才對吧?

FUT就是人家說的切頭皮,再把毛囊一一分株,再開始植髮

FUE不用切頭皮,直接就把毛囊一株一株地取出來,就可以植髮了

傷口比較小,不用縫線拆線、恢復也比較快+

FUE又有分人工和機器取髮,我當初就是用ARTAS機器取髮,

雖然比FUT貴一點,但效果很好,也不用擔心留疤

夏季涼男
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-24 14:21

我個人是比較推薦你去做FUT植髮,如果是地中海禿的情況,大部分要植髮的範圍都比較偏大一點,FUT手術就適合大範圍的植髮,它唯一的需要顧慮的點是剃短時會看到線性的疤痕,但是我是在毛爵生髮診所植的,我覺得醫生傷口縫得很好,其實疤痕不仔細看也看不出來,有次回診甚至連護理師都找那條疤找了很久才找到,而且FUT不需要剃平頭就可以做了,取髮時間也比較快一些,很方便

相比之下,我覺得FUE我個人是比較推薦你去做FUT植髮,如果是地中海禿的情況,大部分要植髮的範圍都比較偏大一點,FUT手術就適合大範圍的植髮,它唯一的需要顧慮的點是剃短時會看到線性的疤痕,但是我是在毛爵生髮診所植的,我覺得醫生傷口縫得、ARTAS不用縫線這一點確實很吸引人,當初也是因此有心動了一下,但考量預算有限(FUE和ARTAS會比較貴一些),所以後來還是選擇做FUT植髮,整體來說,我覺得FUT的CP值真的很高喔!

https://mojelimhair.pixnet.net/blog/post/168817086-%E6%83%B3%E8%A6%81%E6%A4%8D%E9%AB%AE%EF%BC%8Cfut%E3%80%81fue%E3%80%81artas%E8%A9%B2%E5%A6%82%E4%BD%95%E9%81%B8%E6%93%87%EF%BC%9F

這篇文章寫得很詳細,你可以參考看看。

當然最後還是去給醫生評估最好喔~

asturian
愛美素人(55)
Beauty幣(37)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-09 07:56

這可能要先爬文做功課才會比較了解或是直接去諮詢醫生吧會比較清楚