帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 雷射
微整形討論->雷射 好文推
PICOQ皮秒雷射有辦法把曬斑除乾淨嗎?爬文超美診所評價似乎不錯? 我要回應  引言回應  發表文章
GUI
愛美素人(130)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(461)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 10:10

本身顴骨的地方有很多曬斑,以前有去大醫院打過雷射

但是過沒多久斑又跑出來,所以我就放棄了,發現很多人除斑好像都是打皮秒,但真的除的乾淨嗎?爬文看到超美診所評價好像不錯、皮秒效果也好,請問板上有去打過的人是否能推薦?

Re: PICOQ皮秒雷射有辦法把曬斑除乾淨嗎?爬文超美診所評價似乎不錯? 我要回應  引言回應
Timber
愛美素人(45)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 10:22

做雷射之前先和醫生溝通諮詢過

看自己的膚質適合什麼樣的雷射吧

Re: PICOQ皮秒雷射有辦法把曬斑除乾淨嗎?爬文超美診所評價似乎不錯? 我要回應  引言回應
純瑞
愛美素人(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(179)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 10:32
我推薦去超美打過PICOQ,價格雖然比較貴但是有效
有次看到其他連鎖診所推皮秒體驗價,很便宜就去了,最後沒什麼效果
只有體驗到打皮秒有點痛而已....

優格
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(258)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 10:45
PICOQ好像很流行 連我在香港和美國的朋友都有去打過
不過在國外好像是叫pico genesis 看他們才打一次斑就少很多 讓我也有點想去諮詢

Timber
愛美素人(45)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 10:59
引言
PICOQ好像很流行 連我在香港和美國的朋友都有去打過
不過在國外好像是叫pico genesis 看他們才打一次斑就少很多 讓我也有點想去諮詢

可以去超美諮詢 李醫師的經驗很多

加上蜂巢總共打兩次 我覺得效果還不錯

和菓菓
愛美素人(50)
Beauty幣(36)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(151)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 11:19
超美很可以,我之前都在那除毛
諮詢師不太會推銷,講解也很清楚