帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 美白
美容討論->美白 好文推
淘米水加白醋洗臉能變白嗎 我要回應  引言回應  發表文章
Alfred
愛美素人(115)
Beauty幣(75)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(202)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-19 13:27

亞洲人皮膚偏黃,再加上所謂壹百遮百醜,所以很多女性嘗試各種方式變白。淘米水加白醋洗臉能變白嗎?淘米水加白醋洗臉好嗎?這裏從專業角度來介紹下淘米水加白醋洗臉的功效。

淘米水加白醋洗臉好嗎

不建議輕易嘗試,尤其是敏感肌膚,容易出現不適的情況。淘米水加白醋洗臉沒問題,但是並沒有什麽作用。不會變白,不會傷害,有白醋的酸味,並不好聞啊。另外,洗臉的話,正常步驟用洗面奶清潔就可以了,而且也不用早晚都使用洗面奶,早上使用清水即可,不必過度清潔皮膚。

之前也說了,淘米水加白醋洗臉並不能變白。淘米水不會讓妳變白,白醋也不會,牙膏更不會。所以還是別迷信這個所謂的偏方。

其實美白,防曬是最基礎的。想美白就得先防曬,想把臉洗幹凈,可以適當地使用正規的洗面奶。不是用白色的東西洗臉,臉就會變白的。

防曬,是因為紫外線會加速皮膚老化。防曬,是為了避免將黑色素沈澱,變成曬斑,或者直接曬黑。還有如果曬傷也是大問題。很多肌膚問題都是因為防曬和卸妝沒做好引起的,忽略防曬和卸妝會加速衰老。無論春夏秋冬,皮膚都要做好防曬。再就是流汗,適當流汗可以排除體內壹些臟東西,也避免臟東西在體內堆積,從而變成痤瘡、膚色暗沈。

另外,美白不是無限度美白的,手臂最內側或者肚子最白的地方就是妳能變白的最白度。

Re: 淘米水加白醋洗臉能變白嗎 我要回應  引言回應
佩小芬~~
愛美素人(115)
Beauty幣(73)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(203)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-20 16:20

嗯嗯 ,一定是可以變白的 感謝分享哦 !

groyne
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-24 08:41

淘米水加白醋?沒試過這種方法

其實做好防曬就是最好的美白了,如果勤美白不防曬也沒用吧

小世界