帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
繡眉到底好不好 我要回應  引言回應  發表文章
Andrew
酷帥潮男(397)
 分享文(12)
Beauty幣(315)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3165)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-21 09:00
 
雖然很多人不願意承認但是也無可否認現在的社會就是壹個看臉的社會,壹個人的面容美觀是得到加分的重要關鍵,不論是在職場還是情場,美麗都是十分重要的,在眾多造美的項目中,繡眉是其中的壹種,那麽今天我們就來帶大家了解壹下,繡眉到底好不好?
 
  想要知道繡眉到底好不好,首先應該知道繡眉對身體都會造成哪些影響,下面我們就來看看繡眉到底是壹種什麽樣的眉部整形手術。
 
  繡眉到底好不好?繡眉和傳統的紋眉是有很大區別的,紋眉是用刺青針直立直接的刺入皮膚,而繡眉不是這樣的,繡眉刺入皮膚的針不是直立進入,每次刺繡的針比較多,不會有明顯的疼痛,而且繡眉的速度比紋眉要快很多,這樣就會在做的過程中痛苦變小,效果卻比紋眉更好。
 
  繡眉到底好不好?其他的眉部整形方法所用的染色材料都是粘性比較弱的,是水狀的,不是特別容易上色,而繡眉所用的染色材料粘性比較強是膏狀的,非常容易上色,這樣做出來的效果就會相對持久很多,而且現在的繡眉染色材質都是安全無毒的,對身體沒有什麽危害。
 
  繡眉到底好不好?沒有經過繡眉的人群,大部分眉毛都看起來比較散亂沒有型,而經過繡眉的人群,眉毛看起來都非常整齊而且形狀漂亮,和面部五官搭配看起來非常的協調,也就是說,想要讓眉毛變的好看協調最好的方法就是做繡眉。
 
  現在大家都明白了繡眉到底好不好,希望我們的工作可以讓更多愛美的女性朋友對繡眉有個正確的認知,在此我們祝願所有的女性朋友都越來越美麗,繡眉雖然也是眉部整形的手術,但是做的時間非常短,而且做完之後很快會恢復健康,對生活和工作都沒有什麽影響,只是女性在手孕前三個月不能做繡眉,在孕期和哺乳期不能做繡眉。 


Re: 繡眉到底好不好 我要回應  引言回應
質感擔當
國際巨星(1722)
 分享文(197)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(72)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-09-20 09:34
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
♥幸福工房♥~點我點我✾