帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
想做雙眼皮手術,請問首爾醫美的吳思衛醫師推薦嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
琳琳linlin
愛美素人(267)
Beauty幣(231)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2221)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-27 18:07

想做看看比較自然深邃的歐韓雙眼皮,

網路上很多人推薦一位 首爾醫美的吳思衛醫師好像不錯,

有人也推薦嗎? 

Re: 想做雙眼皮手術,請問首爾醫美的吳思衛醫師推薦嗎? 我要回應  引言回應
lucy2275
玩美正妹(309)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1759)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-27 18:08

我覺得網路如果有很多好評的應該蠻有保障~

可以去醫美診所直接諮詢較快喔!

也可以看看醫師溝通態度~ 有耐心又溫柔的話比較不會怕怕的

Re: 想做雙眼皮手術,請問首爾醫美的吳思衛醫師推薦嗎? 我要回應  引言回應
質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(70)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-04 15:02
建議親自多諮詢幾家醫美診所~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
♥幸福工房♥~點我點我✾

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(218)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-21 21:43

沒有聽過ㄟ!現在雙眼皮手術有很多種;不過割的雙眼皮會有疤,之後如果要調整會很困難、縫的雙眼皮會掉,朋友做3年多就掉了,同事是做日式訂書針雙眼皮,做起來超自然的,原本還以為他是天生的,而做了7年雙眼皮都一樣美沒有掉。

安安子
愛美素人(297)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1727)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-29 17:23
引言

沒有聽過ㄟ!現在雙眼皮手術有很多種;不過割的雙眼皮會有疤,之後如果要調整會很困難、縫的雙眼皮會掉,朋友做3年多就掉了,同事是做日式訂書針雙眼皮,做起來超自然的,原本還以為他是天生的,而做了7年雙眼皮都一樣美沒有掉。

我前陣子因為上網找資料看到很多人在推薦詹東峻醫師,

也決定去首爾醫美找詹東峻醫師做眼袋手術,

有網友提到因為詹醫師是專門做眼袋的整形外科醫師,會比較專業

我自己給詹醫師做完眼袋手術後,沒什麼瘀青現象,

傷口很微小,而且藏在裡面看不太出來,

到了第2.3天也都沒什麼腫,而且隔周就已經能正常上妝了~

除了眼袋消除之外,連黑眼圈的問題都有改善喔!

現在淡妝就可以出門了~~

省了我很多早上出門的時間!

很推薦首爾醫美的詹東峻醫師,

建議樓主可以先上他們官網了解眼袋手術喔~

https://www.seoulclinic.com.tw/service.php?id=14

Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-10 17:28
完全沒聽過這位醫師耶!歐韓也不知是怎樣的手術方式,若是割的就會留疤痕,很不自然,也容易被發現。雙眼皮手術還是訂書針好,我同事做完眼皮都沒疤痕,自然的像天生,也不用開眼頭就做出好看外雙,術後還有終生保固服務,cp值滿高的說
星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-13 19:24
是沒有聽說過拉!不過你去諮詢看看就知道了啊!我也推薦另一位醫生,在台北車站附近,手術後有終生保固,要有開放式的眼頭也不用去開眼頭,深邃一點的眼皮也做的出來,而且完全無痕。
sun0719
酷帥潮男(460)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-28 20:00

有保固服務的日式釘書針可以去了解看看,醫生的技術和美感都很不錯,穩定性也非常得好,自然又不留痕跡,消腫恢復又快。