帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 整形手術
線上諮詢->整形手術 好文推
溶脂針真的這麽神奇嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
Spencer
陽光男孩(95)
 分享文(8)
Beauty幣(64)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(555)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-03 10:12
 
 
 
愛美是女人的天性,每次看到別人減肥前後的對比照,總能引來很多女性的羨慕,都說減肥是最成功的整容,減肥也成了女人永恒的話題。
 
減肥方法千千萬,壹個不行換壹個,直到試成功為止,最幾年來,出現了壹個很火的減肥產品叫溶脂針,很多想減肥的女性躍躍欲試,可是,妳真的了解溶脂針了嗎?
 
溶脂針主要由溶質的化學物質配置而成,讓脂肪在皮下組織溶解,然後在體內吸收,有效促進頑固脂肪層膨脹分解,達到減肥功能。由於不需要全身麻醉、時間短、見效快、快節奏的都市人,利用午休就可以進行。
 
溶脂針可註射於任何脂肪肥厚的部位,如,雙下巴、腰、大腿等,註射次數與效果因人而異,平均療程是6至8周。
 
很多美容院和微商將溶脂針視為搖錢樹,拼命推銷,用壹些所謂的“成功案例”作為誘餌,吸引很多人嘗試溶脂針,只講它的優勢,卻對它的缺點只字不提。
 
在臨床上,三甲醫院或正規醫療機構並不主張使用溶脂針,因溶脂針沒有通過CFDA的批準,溶脂針也無法進入正規醫院,和中國壹樣,英國、日本等國家也仍禁止施打溶脂針。
 
所以在市場上看到的溶脂針,都是沒有獲得資質的產品,如果打針的人跟妳說,“國內有太多證要辦”,“醫院可以說已經送衛生部審批了”,“證剛剛到期在續辦什麽等借口”之類的話,千萬別被騙了,這都是借口!
 
很多人傳溶脂針的副作用,只會在施針處發生輕微的腫脹與瘀青,但實際並非如此,註射溶脂針的時候,並不能根據人體內的脂肪體積,確定溶脂針的具體用量,也無法避免並發癥的發生。
 
比如,妳有壹塊脂肪,打壹針就可以溶解掉,那麽問題來了,要打多少才能剛好融掉這塊脂肪?這就和揉面壹個道理,想要揉好面,不能加多了水,同理,在打溶脂針的過程中,很容易出現不可控因素,打多了怎麽辦?萬壹在溶解的過程出現感染怎麽辦?打進去很容易,想要取出來卻很難。
 
“溶脂針沒有經過國家獲批,醫生也無法知道溶脂針裏面的藥物成分,有些患者打了以後就有可能出現過敏,出現了嚴重的生理反應時,由於不清楚藥物成分,醫生搶救起來也很麻煩。”北京美中宜和亞運村院區美容外科主任史文說。
 
所以,不管溶脂針在市面上炒得多火熱,不管別人怎麽忽悠,醫生都不建議打溶脂針。