帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 »
整形討論->自體脂肪移植 好文推
自體脂肪隆乳再瘦的女孩亦可擁有傲人上圍 邱正宏醫師談自體脂肪隆乳秘笈 我要回應  引言回應  發表文章
kissezzler
陽光男孩(277)
 分享文(2)
Beauty幣(233)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5265)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-19 11:42

 

 

        身材較纖瘦的紙片人,通常大多來說胸部較為平坦,但難道纖瘦的女性就不能享有傲人胸圍的權利嗎,網路上許多有此困擾的女性,還是存在許多疑問及擔心,不確定自己是否可做自體脂肪隆乳手術,或擔心身上脂肪太少等問題。景升診所邱正宏醫師表示,體型天生較瘦的女性,的確有脂肪太少的問題,然而只要比一般人多取一至兩個部位之脂肪,就能解決脂肪量不足的問題。

 

自體脂肪隆乳因兼具了抽脂塑身與隆乳豐胸的效果,可同時實現女性渴望凹凸有致的曲線與豐滿胸型的雙重心願。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,自體脂肪隆的原理是抽取自身堆積多餘的局部脂肪,將脂肪純化處理後,再回填至胸部隆乳,術後不但體態能達到理想,也無須擔心義乳隆乳術後,可能破裂或有莢膜攣縮的風險。而透過延展出來的「分層沙拉式打法」,即可確保注射進胸部的脂肪和受區組織接觸面積增加到最大,將自體脂肪隆乳術後硬塊發生率降至最低。

景升診所邱正宏醫師說明,「分層沙拉式打法」並不需藉由其他儀器就能完成,主要是在移植脂肪時,先將胸部分成四層注射,分別為胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下,分層注入自體脂肪細胞的優點是,可讓脂肪於移植後得到周圍微血管提供氧氣與養份,此外必須將脂肪注射在患者胸部原來的組織中,達到感覺組織有紮實感,才能達到以上的優化效果,除此之亦能降低自體脂肪隆乳後,產生硬塊的發生機率。

 

透過自體脂肪隆乳醫師純熟的技術與經驗,改善傳統認定自體脂肪隆乳容易發生的問題,不僅讓身材較纖瘦的女性亦能透過自體脂肪隆乳達到飽滿上圍的機會,同時亦可減少自體脂肪隆乳術後產生的發炎、硬塊、鈣化或疼痛等併發症。最後,景升診所邱正宏醫師提醒,身材過瘦的女性在做自體脂肪隆乳的過程中,須注意的環節比一般人更多,故在接受自體脂肪隆乳手術前,更應先了解醫師過去自體脂肪隆乳的經驗與風評,以避免自體脂肪隆乳術後成效不佳的結果。