帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 整形手術
線上諮詢->整形手術 好文推
gore-tex隆鼻 我要回應  引言回應  發表文章
小光
陽光男孩(242)
 分享文(7)
Beauty幣(217)
好文讚賞度(5)
累積人氣指數(21755)
寄送站內悄悄話
發表時間:2009-08-05 12:24
請問醫生 近來是不是大家都喜歡用gore-tex隆鼻,更勝於矽膠隆鼻? 那個gore-tex,跟有名的防水大衣、登山鞋裡面那個材料是一樣的嗎?


Re: gore-tex隆鼻 我要回應  引言回應
張國華 醫師
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(10766)
寄送站內悄悄話
發表時間:2009-08-05 14:52
選擇人工矽膠?Goretex?還是自體組織隆鼻,雖然每種方式,都各自有其優點,無法以有限篇幅,清楚討論.如果讀者有興趣在這幾種隆鼻方式之中,做出對自己最適合的選擇,可以在看診時候,就診治醫師所提供的範例,做客觀的比較: 1.選擇與自己狀況接近的案例,看看以不同材料隆鼻,所獲得效果,包括高度,形狀,自然與否?做出基本的選擇.. 2.手術後併發症與後遺症的機率? 3.特別須要注意的是,不要只看隆鼻以後幾天或是幾個月的範例照片,必須明確的比較,手術後至少五年,甚至於十年以上的案例,看看有沒有發生後遺症?經過了這段時間以後,形狀是否仍然滿意? 以上所述,可說是隆鼻患者所須要的,最基本的了解,敬請參考>