帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->局部雕塑 好文推
臉頰凹陷面相差?王子杰醫師談漸層式全臉補脂新概念 我要回應  引言回應  發表文章
莫莫棋
陽光男孩(272)
 分享文(2)
Beauty幣(234)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1996)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-26 14:16

 

 

臉頰凹陷總是給人氣色不佳、精神不振的感覺,加上現代人多愛追求「蘋果肌」的澎潤與飽滿,結合面相學的觀點來看,飽滿的雙頰是福氣與好命的指標,若是想在不化妝的同時又能夠擁有良好的氣色,臉頰的全面豐潤感是臉部的重點之一,玉貴人醫美整形診所院長王子杰醫師表示,這也是臉部補脂諮詢中最多人諮詢的問題。

 

王子杰醫師說明,在傳統臉部補脂的觀念裡,多是針對臉部凹陷的部位直接進行填充,如法令紋、蘋果肌、淚溝、太陽穴等,都是相當常見的臉部局部填充熱門項目。但是直接於凹陷或紋路處進行玻尿酸、自體脂肪等單點式填充時,容易因為忽略了交界處的修補,造成自然度和整體平衡上的失調。王子杰醫師表示,「全臉脂雕」是相較於傳統單點式補脂的一項新型概念,結合了醫師技術、手術經驗及美學素養,來尋求全臉的比例協調,除了填補臉部凹陷處之外,可透過醫師專業眼光和經驗進行評估與建議,藉由脂肪填充來進行全臉的整體雕塑。

 

由於全臉脂雕是以臉部的整體比例來進行評估,還是建議依專業醫師的美學規劃,針對重點凹陷部位進行漸層式的填充,再為五官比例進行整體雕塑。舉例來說,若是覺得自己的蘋果肌與夫妻宮較凹陷,除了可針對需求部位進行填充外,同時應利用脂肪填充永久存留的特性,針對鼻樑骨、下巴等部位進行線條的修飾,以產生自然的漸層與整體協調感,達到面相和美學上福氣飽滿、好看的視覺效果。

 

最後王子杰醫師補充,雖然全臉脂雕如同傳統臉部補脂、脂肪可永久存留,但醫師經驗和術後照顧等因素皆會影響全臉脂雕後臉部的脂肪存活率和施打後的外觀及狀況等,若是醫師的經驗較為不足,很有可能會造成補脂後產生顆粒感、比例不協調等後遺症,因此在醫師的選擇和術後照護都相當重要,術前務必多做功課、實際諮詢並觀看案例照片,選擇經驗豐富的專業醫師,方能透過全臉脂雕尋求符合自身臉部的完美比例。

 

 

王子杰 玉貴人整形外科診所 臉部補脂 全臉脂雕

 

 

 



Re: 臉頰凹陷面相差?王子杰醫師談漸層式全臉補脂新概念 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8582)
 分享文(1238)
Beauty幣(7267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-04 17:57
只補淚溝、蘋果肌效果有限,無法讓氣色變好。身邊有人做的三合一眼袋黑眼圈手術是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌,做完除了眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈也改善,現在即使素顏仍看起來氣色好,令人羨慕,還有終生保固服務喔
Re: 臉頰凹陷面相差?王子杰醫師談漸層式全臉補脂新概念 我要回應  引言回應
天使的祈禱
國際巨星(1417)
 分享文(157)
Beauty幣(1179)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5409)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-22 14:43
謝謝有你的分享,太好了:D
法泊
法泊時尚診所