帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->局部雕塑 好文推
怎麼消除小腹的肥肉並恢復緊緻? 我要回應  引言回應  發表文章
derailleur
玩美正妹(342)
Beauty幣(275)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5197)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-04 16:59
有沒有覺得當女人當了媽咪加上年紀的關係
膚況跟身材就變得好難維持
像我剛生產完之後
雖然有很努力的保養跟瘦身
確實體重也恢復回來了
但身上的小腹的贅肉卻遲遲無法消除
害我都不敢再穿露肚裝或是比基尼了
肉鬆鬆垮垮,皮肉分離感超嚴重!
雖然曾經有人跟我說
可以考慮去做抽脂手術之類的
但我覺得那種是好侵入式的手術喔
所以並沒想過去嘗試過..
不知道還有什麼方法
可以減去我難消去的小腹肥肉讓它變得緊緻呀?

Re: 怎麼消除小腹的肥肉並恢復緊緻? 我要回應  引言回應
cupboards
愛美素人(277)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-04 17:51
媽咪還是可以考慮去藉助醫美的力量呀
消除脂肪不一定要做抽脂手術
其實現在還有很多不同的療程
都是不需要開刀也能有效剷除肥肉的唷
但針對不同的身體部位適合的療程都不一樣
若對醫美不排斥可以找時間先找醫師諮詢再考慮
Re: 怎麼消除小腹的肥肉並恢復緊緻? 我要回應  引言回應
balance
愛美素人(282)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-04 20:19
穿塑身衣壓~連身塑身衣可以全身做到雕塑
束力有效的控制飲食減少胃部負擔
進而改善胃凸小腹問題
緊度也讓肉肉脂肪都歸位防止贅肉的產生
當然鬆垮的肉會變更緊實
穿久定型就不用怕小肚肚或是肉肉鬆垮嚕~
newsletter
玩美正妹(307)
Beauty幣(264)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-04 21:33
可以上網找些幫助瘦小腹的運動來做呀
但我覺得若想要用快速的方法來達到瘦小腹的效果
其實尋求醫美的幫助是最直接最有效的哦
像我的話其實並不是小腹最難減
反而是我的大腿內側跟手臂的贅肉最難消除
在尋求醫美幫助之前也嘗試做過很多
針對這些部位的瘦身運動但覺得效果有限
所以之後就有到醫美諮詢才知道有些療程
本身是非侵入式的,一樣也能輕鬆消除肥肉
像我當時就是到佳思優診所做
第三代海芙音波拉提的覺得這個就很適合你呀
它是針對身體的局部部位來雕塑緊緻
而且可以做的部位很多從臉部、臉頰、下巴
到身體的部分都能做,所以就有做大腿跟手臂的部分
而且我覺得還不錯的是這個是非侵入式的療程
所以做完以後不會有恢復期的問題
療程也很快,大概一個小時以內就做完了
做完之後再搭配消脂針來加強消脂
這樣就可以快速的消除不滿意的局部肥肉了唷
個人覺得做過之後大腿明顯真的變瘦
而且皮膚也變的緊實很多
像幫我做這個療程的黃仁吳醫師我覺得他也很不錯
本身就是專業的整形外科醫生
看大家對他的風評也都不錯所以可以去找他問問

tostada
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-04 22:30
記得沒錯的話想瘦局部的肥肉不一定是只有抽脂這種方式呀
像有其他醫美的療程好像也是可以的喔建議可以直接去找間診所問問
derailleur
玩美正妹(342)
Beauty幣(275)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5197)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-05 06:14
雖然我是第一次知道樓上說的海芙音波拉提
但剛剛看到之後有稍微去上網查了一下資料這個療程感覺還不錯耶 不只臉部可以做,身體的部位也可以做
而且發現已經有很多人去做過了說
看一看還蠻有興趣的 若真的可以有效的消除小腹肥肉真的會想去嘗試

newsletter
玩美正妹(307)
Beauty幣(264)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-05 07:05
像我自己是比較希望可以先嚐試看看像這種非侵入式的手術啦
畢竟也不是每個人都有那個勇氣敢去做動刀的手術
總之先去找醫美諮詢才是最快的
像佳思優診所他們院內的服務不錯呀
環境裝潢的很高雅、加上諮詢部分也是免費的
flowered
愛美素人(292)
Beauty幣(255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-05 19:05
現在醫美技術上已經有不動刀溶脂手術了呀
我的好姐妹 就有去做~ 
她是去做標靶震波溶脂~做大腿的部分
目前療程已經做第二次~
看朋有大腿整整小一號了... 我看也心動~
不一樣的天空
玩美正妹(517)
Beauty幣(417)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-05 20:07
大多數抽脂都是侵入性的感覺不大ok
有考慮去做魔塑嗎?

前陣子看朋友分享,去高雄一間

滿有名的整形診所,好像叫優佳美

她一直稱讚醫生人很親切很穩
魔塑也不是侵入式的抽脂真的要復原很久  ? 推薦三思喔
天使的祈禱
國際巨星(1417)
Beauty幣(1179)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5409)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-19 11:34

謝謝樓上的分享~^_^

也歡迎來我的網站參觀~尋找答案~

https://www.facharming.com/