帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
淚溝沒有很深卻很明顯,可以透過甚麼方式消除呢? 我要回應  引言回應  發表文章
超級瑪莉
玩美正妹(352)
Beauty幣(282)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(3897)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-19 23:29

我有一點小淚溝,是沒有很深…,自己看著就是覺得有點老態

有做一下功課說玻尿酸可以填補,但那些療程案例都比我嚴重誇張

讓我猶豫我這樣的程度是需要用到玻尿酸?怕淚溝不是很深,

打了反而浮浮的更醜,各位有甚麼推薦的好方式嗎?

我有一點小淚溝,是沒有很深…,自己看著就是覺得有點老態

有做一下功課說玻尿酸可以填補,但那些療程案例都比我嚴重誇張

讓我猶豫我這樣的程度是需要用到玻尿酸?怕淚溝不是很深,

打了反而浮浮的更醜,各位有甚麼推薦的好方式嗎?

Re: 淚溝沒有很深卻很明顯,可以透過甚麼方式消除呢? 我要回應  引言回應
七七
玩美正妹(327)
Beauty幣(273)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1977)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-08-30 23:42

產生淚溝的話就是代表有凹陷,還是要靠施打玻尿酸才可以填補拉

只是玻尿酸的種類很多,施打填補細紋或是隆鼻打下巴的各有不同的品牌或種類,主要差異是玻尿酸的分子大小,所以你不用擔心說淚溝不深怕打玻尿酸太過頭,很多媽媽們去打玻尿酸也只是要填補小小細紋XD

但玻尿酸品牌也是很重要,不同部位選擇的玻尿酸也不一樣~~

我自己是常常施打法令紋,最近覺得一個玻尿酸品牌還不錯,叫做水無痕玻尿酸

他主要是針對臉部細紋填補,施打完後非常平整,完全不會有你說的浮浮的感覺

但施打醫師的技術也非常重要,我都是找菲絲美診所的醫師,裡面醫師都非常專業,我的醫美都是在這裡做的唷

Re: 淚溝沒有很深卻很明顯,可以透過甚麼方式消除呢? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-09-03 16:39
淚溝打玻尿酸 微晶瓷等醫美小針容易有硬塊,凹凸不平真的不自然,反覆補打也只是給醫美診所賺錢而已。我是做三合一眼袋黑眼圈手術處理眼袋、淚溝困擾的,做完黑眼圈也淡了,即使熬夜也沒復發,效果我很滿意,還有終生保固服務喔
天使的祈禱
國際巨星(1402)
Beauty幣(1167)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5405)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-09-06 11:47
來推推文,期待您能分享更多的美好^_^
歡迎來我的網站參觀
https://www.facharming.com/

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(218)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-24 12:19

打玻尿酸就有可能會眼下腫腫浮浮的感覺,看起來不自然又很奇怪,可以選擇直接用手術把它處理掉,還可以眼袋此生一勞永逸,循環性黑眼圈還可以退掉,喜歡三合一眼袋黑眼圈手術後的感覺,自然又不留痕跡。

Shana liao
玩美正妹(322)
Beauty幣(270)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-14 19:55

不用擔心哦!醫生都會幫妳評估適合妳的破尿酸劑型以及施打的劑量!

主要是要找信任的醫美診所,我在黃x仁皮膚診所已經做了四年的微整和雷射,

每次施打後都很滿意,目前他們有在做活動哦!推薦妳可以去諮詢看看。

質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(70)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-06 17:57
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
關鍵字搜尋:
海外婚紗攝影
♥幸福工房♥~點我點我✾