帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
玻尿酸打淚溝成效好嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
馬可孛羅
國際巨星(12594)
Beauty幣(7485)
好文讚賞度(467)
累積人氣指數(833862)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-09-05 18:45

我看有些人淚溝打完玻尿酸效果很不好,而且還凹凸不平,覺得很醜,
想請問打完都會這樣嗎~~還是過一陣子它會自己再吸收?自己想打但怕怕的><

Re: 玻尿酸打淚溝成效好嗎? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8582)
Beauty幣(7267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-09-20 16:38
玻尿酸、微晶瓷等醫美小針真的可能打壞,若真的打出硬塊就無法處理,真的要三思,不要亂打。我是做三合一眼袋黑眼圈手術處理眼袋、淚溝困擾的,做完黑眼圈也淡了,即使熬夜也沒復發,還有終生保固喔!
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-16 19:43

那個本來就是機率的問題,雖然玻尿酸是說會消失,但是一定會有一部分有殘留,如果有凹凸不平這個狀況就比較難處理,所以最好的方式就是不要打外來填充物,淚溝通常會伴隨著眼袋和黑眼圈的問題,可以選擇做手術處理,現在的手術不留痕跡效果又自然,而且選對方式能一勞永逸,還有保固服務喔。

wellslaty
玩美正妹(307)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-21 11:21

會凹凸不平應該是醫師技術上的問題吧或是施打的量和深淺沒有拿捏好

質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(72)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-30 14:06
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
關鍵字搜尋:
海外婚紗攝影