帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 縮乳/縮乳頭
整形討論->縮乳/縮乳頭 好文推
推做平胸手術有經驗拿手的醫師? 我要回應  引言回應  發表文章
generation
愛美素人(292)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1621)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-06 19:46
因為我從高中交往的對象一直都是同性
(也就是大家說的T)
但我覺得我這輩子..
大概都不會再改變性向了
所以最近一直在考慮要不要去做
平胸手術來讓胸部看起來變平
這樣就不用那麼麻煩的一直穿束胸了
只是那天跟我姊講了之後
她說叫我要好好思考之後再決定
畢竟是要讓身體有著很大的改變
既然要做..當然要找對於這方面手術
非常有經驗拿手的醫師才行
所以想說直接上來問問看看有沒有人知道的?

Re: 推做平胸手術有經驗拿手的醫師? 我要回應  引言回應
goahead
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-07 12:13
要多去問幾位醫生
因為這種手術比較特殊一點
沒有多問的話也不知道哪個好
也要多多比較
所以可以陪朋友先多去幾間諮詢
至少你們可以先對平胸手術有一定的了解
再來選擇要在哪裡做?要找哪位醫師?
Re: 推做平胸手術有經驗拿手的醫師? 我要回應  引言回應
subedit
愛美素人(297)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-07 13:28
當然呀!想這種對於本身身體會有很大變化的手術
在下定決心要做之前一定要事先先了解清楚
並多做功課多爬文,或者是多看一些
別人分享的經驗跟心得!
像我身邊有位非常好的朋友之前要做平胸手術
我就是陪她到緻美整形外科診所給洪至正醫生做的
當時朋友會選這家診所跟醫師
也是爬文做功課了很久才決定的
因為洪醫師對於在做這方面的手術真的很有經驗
那時候陪朋友去諮詢也覺得這位醫師
給我們感覺很謹慎,會再三確認朋友的想法
清楚的告知這類型的手術後是不可逆的情況
一定要想清楚,然後手術會怎麼幫朋友做
以及術後回家需要穿束身衣多久
該怎麼照顧都說得很詳細
讓我覺得他不只是一個想賺錢的醫生
另外也要跟你提醒本身的胸部條件
也會影響平胸手術實際該怎麼做
所以先去給醫師評估是非常重要的唷!
而且做完一開始會有一段時間是需要好好的穿塑身衣的
但為了讓之後的胸部平的更好看,一開始辛苦一點是必要的!

mechlin
愛美素人(287)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-07 14:17
我朋友最近也是很想去做這個手術耶
那天她才有說她上網找資料
洪至正算是這方面手術做得很有名的醫生
好像關於胸部的都很拿手
看你要不要去找那位醫師問問再說?
念露
玩美正妹(472)
Beauty幣(384)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-07 15:28
我覺得還是勤勞一點穿束胸的好
未來的事會怎麼變化都是不一定的
不要現在就這麼肯定這輩子就這樣
所以不建議去做這手術
因為要知道做完平胸手術是再也不能哺乳的喔…
generation
愛美素人(292)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1621)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-07 16:18
我也只是想說可以先去找醫師問問
在決定到底要不要做
但我真的是很確定我的性向就是這樣了啦
覺得就算10年20年過了都是這樣
才有想說要不要去做平胸來讓自己輕鬆一點
babyzz
玩美正妹(417)
Beauty幣(341)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-07 17:12
平胸手術真的不是容易的手術一定要找這方面比較專業的醫師
建議去台南找元和雅的楊振醫師 給他做做我很滿意手術的細節與疤痕都處理得很好
讓我覺得做平胸手術大概是我人生少數沒有後悔的決定