帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
玻尿酸讓我年輕了10歲 我要回應  引言回應  發表文章
Kristin
酷帥潮男(352)
Beauty幣(292)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1291)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-13 09:29

因為年紀的關係,開始發現臉部在走山
外加因為表妹下個月又要步路禮堂
我想到時候一定有很多親戚會參加喜宴
不想到時候又被拿來跟同年次差幾個月的表姊還有表弟做比較
所以我動了去醫美做微調的念頭
剛開始我也爬文爬了很久
很扯的是我爬到晚上睡不著才知道原來可以利用玻尿酸來拉提我的臉部瑕疵

所以我就找了一間距離公司還算近的醫美診所做施打
會想找那間醫美診所是因為
就單純覺得距離公司很近,下班就可直接去
打完就回家的概念
畢竟網路上怎麼看根本分不清楚到底哪個醫生好
爬文也是一堆業配文一點說服力都沒有

所以不如找一家方便又可以快速解決我老化問題的醫美診所比較實在

其實我當時進入醫美診所真的超緊張的
整個有點做立難安,外加那個時間很多人,輪到我時已經不知道等了多久了
後來進去先做諮詢,醫生了解了我想微調臉部的淚溝 法令紋   抬頭紋
填補夫妻宮還有 蘋果肌
因此建議了我可以施打水微晶smile跟kiss
為什麼會分水微晶smile跟kiss呢?
因為水微晶有分大中小以及凝膠式劑型的玻尿酸
Kiss劑為綠色型小分子
而Smile劑型為粉色中分子
小分子或凝膠式水微晶可施打為淺層真皮層
不同劑型施打的層面不同因此才會需要用到兩種不同的劑型做施打

當天我去醫美的流程為: 諮詢→卸妝→洗臉→上麻藥→注射玻尿酸→冰敷
我那天上麻藥總共上了兩次花了35分鐘
大家去醫美診所體驗時,一定要查看自己要施打的針劑

一定要包裝完整沒有拆封過,也不是別人用過的剩餘玻尿酸
包裝上還要有衛生署核准的字樣才能做施打
不然市面上有些不肖的業者會偷換包裝給你施打膝蓋專用的大分子玻尿酸
或是給你注射來路不明的水貨玻尿酸
實在太可怕了

等到麻藥的時間到,卸除麻藥做施打時期時我還蠻緊張的
我填補淚溝 法令紋   抬頭紋  夫妻宮   蘋果肌這些部位總共花了30分鐘
整個療程如果你問我有什麼心得感想

那我會跟你說  麻藥敷了還是好痛喔
尤其是法令紋跟淚溝的部位
一針打下去有刺痛感跟莫名酸酸的感覺
在推的那剎那還可以感覺到有東西推到自己的臉上
不過為了愛漂亮我只好忍了

醫生在幫我邊注射時還有邊做調整
感覺醫生很細心
整個注射水微晶smile跟kiss的療程結束後
看了一下鏡子感覺超滿意的
雖然有點紅腫但是五官看起來很立體
並且還很明顯年輕了好幾歲
果然忍痛是值得的
而紅腫的部位有在診所內冰敷了幾分鐘才離開
當然我也在表妹的婚禮上也漂亮的出席
看到我的親戚長輩們
都誇我越來越漂亮了
實在太開心了

Re: 玻尿酸讓我年輕了10歲 我要回應  引言回應
Rosemary
酷帥潮男(347)
Beauty幣(290)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1667)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-13 09:34

女生愛自己就是要讓自己美美的
我之前用水微晶治療也是蠻痛的
但是我有打山根
痛到眼淚直飆
不過看到注射完的自己有一個深邃又漂亮的鼻子
再痛我也都心甘情願
不過可惜的是
我打水微晶只維持我打水微晶只維持5個月而已
五個月後還要去做填補
但是我還是覺得值得

Arabela
玩美正妹(337)
Beauty幣(283)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(835)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-13 09:36

我其實覺得你還蠻勇敢的耶
有些醫生的技術真的很差
你怎麼敢直接就去施打都不做爬文阿
萬一打失敗怎麼辦
只能讚嘆版主你太勇敢了
幸好版主你很幸運沒有遇到技術差的醫生
不然我看你應該會欲哭無淚喔

Truda
酷帥潮男(322)
Beauty幣(271)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(678)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-13 09:39

我去打哈蕾玻尿酸是爬文爬很久耶
因為我自己本身超級怕痛的人,連身體不舒服去看診
我都堅持不打針,能不抽血就不要抽
我實在太怕打針了,打針讓我有嚴重的陰影

我還記得我那時候爬文很多都說打水微晶很痛
除了紅腫還會有異物感
甚至有不少人有凹凸不平的情況產生
所以讓我遲遲不敢行動
直到後來爬文爬到有出最新的玻尿酸
含有麻藥   我才敢去打

Frederica
酷帥潮男(392)
Beauty幣(323)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(910)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-13 09:41

我也是打含有麻藥的玻尿酸耶  不過我注射的是哈蕾玻尿酸
過程完全不會痛,也不會有凹凸不平跟異物感
更棒的是

注射完還沒有紅腫
一支還比公主玻尿酸跟水微晶還要大支

Marguerite
酷帥潮男(407)
Beauty幣(336)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1485)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-13 09:42

想知道含有麻藥的玻尿酸要去哪打啊?
有推薦的診所嗎?
謝謝

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(218)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-23 19:17

打外來填充物自己要評估看看,因為身邊的朋友也有人在打醫美小針,多次施打之後,有跑位的現象,甚至摸下去有QQ的感覺,之前也看過新聞報導,有人凹凸不平,甚至是阻塞血管造成組織壞死,建議還是找個比較安全的方式去做微調整,像是自體脂肪安全又自然,也比較持久喔。

Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-31 23:44
玻尿酸、微晶瓷或水微晶都不推,這些醫美小針容易產生硬塊,可能越打越糟,且一直補打也燒錢,不如直接手術。我同事做完三合一眼袋黑眼圈手術後,眼袋、淚溝問題解決,黑眼圈改善,看起來比較有精神,重點是效果持久,難怪手術的醫師敢做終生保固服務
質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(70)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-17 16:18
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
關鍵字搜尋:
海外婚禮