帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->局部雕塑 好文推
吃對才會瘦搭配局部抽脂相得益彰 邱正宏醫師談抽脂雕塑理想曲線 我要回應  引言回應  發表文章
joshua
陽光男孩(287)
 分享文(3)
Beauty幣(244)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2873)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-10-18 12:14

 

大部分人錯誤的減肥飲食觀念是「少吃」,小心不僅減肥不成,反而讓身體不健康。網路上雖流行許多瘦身的飲食偏方及酵素產品,但景升診所醫美中心邱正宏醫師認為,其實只要在生活中吃對東西,靠吃也能輕鬆瘦身,如覺得體態不夠理想,亦可再搭配醫美的抽脂技術,局部精雕塑出理想的身材曲線。

 

景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,三餐要固定時間吃,尤其是早餐,餓一個晚上的胃沒有獲得能量補充,反而會降低基礎代謝率,讓身體開始堆積脂肪,造成午餐吃下的熱量吸收更多,晚餐其實可以少吃一點。而油脂亦不能吃太少,反而導致腸胃蠕動變慢,造成便秘,身體的內分泌也會失調。景升診所醫美中心邱正宏醫師建議,可多吃優良的不飽和脂肪,像是富含Omega3的亞麻籽油、堅果、魚,既不會囤積太多脂肪,也能補充到營養,且適量補充澱粉也是很重要,可改吃糙米、根莖類等。最後盡量食用原形食物與無加工食品,較能達到體內的健康。

 

假設透過飲食控制與規律運動,雖對減肥有所成效,卻不能針對局部線條進行理想的雕塑。如透過抽脂手術進行體態的精雕,可直接針對欲瘦的部位進行雕塑體態,無論是大範圍或是局部,皆可透過抽脂達到理想的雕塑效果。加上現代抽脂醫學技術的進步,景升醫美診所邱正宏醫師說明,抽脂手術不僅傷口較小且修復期亦較短,抽脂手術後不需住院,有些消費者甚至是做完抽脂術後,正常上班、上課,可見抽脂手術對於日常生活的影響程度,比以前傳統抽脂術後的不便來說,降低許多。

 

最後景升醫美診所邱正宏醫師貼心提醒,消費者在進行抽脂術前,務必對抽脂手術有正確的認知與觀念,如此一來才能確保抽脂的成效是否符合預期,尤其抽脂手術的成敗關鍵,主要在於抽脂醫師的抽脂技術與經驗多寡,抽脂術前抽脂醫師會先評估是否適合做抽脂。以威塑減脂來說,這種抽脂會先將脂肪乳化成液態才抽出,跟傳統破壞性很強的抽脂不一樣,抽脂術後皮膚不會凹凸不平,反而會比抽脂前的皮膚更緊實及平滑。