帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->局部雕塑 好文推
想去抽脂來瘦小腹但又覺得好可怕 我要回應  引言回應  發表文章
chessqueen
愛美素人(292)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1300)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-01 23:30
感覺有點年紀之後
身體的肌膚越來越不緊實
尤其生過小孩之後小腹贅肉一直消不掉
明明平常吃完晚飯都會出門快走運動
也不是那種胖胖的身材
但萬年小腹不消照鏡子看了都氣餒
好討厭小腹的小贅肉
因為就算運動瘦了也很難消除
曾經還因為這樣困擾到想找醫美
動了想抽脂的念頭
看能不能一勞永逸的解決
但我覺得抽脂算是侵入性的手術
我實在是不敢阿..
難道就沒有其他更有效能瘦小腹的方法嗎?

Re: 想去抽脂來瘦小腹但又覺得好可怕 我要回應  引言回應
pancake
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 04:25
我覺得你可以在從網路上找些其他的方法呀
而且我記得沒錯的話想瘦局部的肥肉
不一定是只有抽脂這種方式呀
像有其他醫美的療程好像也是可以的喔
建議可以直接去找間診所問問
Re: 想去抽脂來瘦小腹但又覺得好可怕 我要回應  引言回應
abstruse
愛美素人(282)
Beauty幣(248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 05:14
你這樣算好的了吧~~~
我也是明明不胖
但小腹跟下半身比偏肥胖這點也讓我困擾
我是看網路上很多分享核心運動
像是練腿練肚子~我最近要試試看
搭配清淡的飲食~跟著網路上分享的影片做
看會不會有成效~一起加油~~

classtree
愛美素人(287)
Beauty幣(253)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 06:23
其實還是可以藉助一下醫美的力量阿
像我覺得版主跟三樓水水的情況
就可以去做醫美的第三代海芙音波拉提
你可以你可以上網查一下這個療程
因為它是針對身體的局部來雕塑緊緻
不只可以做臉連身體上的部位也都可以做哦
看你是要做肚子
或是大腿甚至蜜桃線的緊實都可以
而且我覺得最棒的一點是這個療程
因為他不是手術所以不需要動刀
所以沒有開刀傷口也沒有恢復期跟副作用的問題
因為一開始我也是為了小腹贅肉的問題覺得很討厭
而我也跟你一樣不太能接受抽脂那種侵入式的手術
所以那時候有去佳思優診所諮詢
他們就有建議可以試試看像這樣的療程
做完以後不會有恢復期所以隔天就上班也都沒問題
做完之後再搭配消脂針來加強消脂
我覺得有做過之後小腹明顯感覺有變緊實很多
腰部的曲線變得更好看了也敢開始穿比基尼了呀
露肚肚的那種短上衣也都可以穿了
只是我覺得這樣的療程最好是要找專業的醫師比較好
像幫我做這個療程的郭聿書醫師就可以找他呀!
因為在還沒找郭醫師做音波拉提之前有先做點功課
才知道他是微整形領域風評很好的權威醫師哦。
chessqueen
愛美素人(292)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1300)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 07:21
引言
其實還是可以藉助一下醫美的力量阿
像我覺得版主跟三樓水水的情況
就可以去做醫美的第三代海芙音波拉提
你可以你可以上網查一下這個療程
因為它是針對身體的局部來雕塑緊緻
不只可以做臉連身體上的部位也都可以做哦
看你是要做肚子
或是大腿甚至蜜桃線的緊實都可以
而且我覺得最棒的一點是這個療程
因為他不是手術所以不需要動刀
所以沒有開刀傷口也沒有恢復期跟副作用的問題
因為一開始我也是為了小腹贅肉的問題覺得很討厭
而我也跟你一樣不太能接受抽脂那種侵入式的手術
所以那時候有去佳思優診所諮詢
他們就有建議可以試試看像這樣的療程
做完以後不會有恢復期所以隔天就上班也都沒問題
做完之後再搭配消脂針來加強消脂
我覺得有做過之後小腹明顯感覺有變緊實很多
腰部的曲線變得更好看了也敢開始穿比基尼了呀
露肚肚的那種短上衣也都可以穿了
只是我覺得這樣的療程最好是要找專業的醫師比較好
像幫我做這個療程的郭聿書醫師就可以找他呀!
因為在還沒找郭醫師做音波拉提之前有先做點功課
才知道他是微整形領域風評很好的權威醫師哦。
謝謝分享  原來現在還有這樣的醫美療程能來瘦小腹喔
剛剛查了一下第三代海芙音波拉提
感覺這樣的療程就比較適合我耶
一直都不敢抽脂 但這個我可以!!
derailleur
玩美正妹(342)
Beauty幣(275)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5150)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 08:23
這療程我好像有點印象
之前看別的水水有在討論
看大家都很推薦去做
以前好像都只能針對臉部來說緊緻拉提
原來第三代是可以做到身體了喔?
這樣好像很棒耶!!!!!
classtree
愛美素人(287)
Beauty幣(253)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 09:17
對啊~~透過第三代海芙音波拉提
來讓原本鬆弛的部位變的更細緻緊實
搭配消指針還可以做到拉提緊實跟小部分的消脂
完全不需要動刀就可以做到
我覺得這樣的方式就很棒呀
而且我去的佳思優診所我也對他們的服務很滿意
諮詢是不用額外收費的
診所的環境也很棒,有私人獨立的諮詢室
郭醫師的經驗也很豐富壤人覺得安心^^

eaterymenu
愛美素人(272)
Beauty幣(238)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-04 10:54
雖然海芙音波拉提只是微整形的一種
但還是要慎選厲害的醫師才有保障
我也記得郭聿書做微整很有名
可以去樓上說的那家找郭醫師問問