帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 整形手術
線上諮詢->整形手術 好文推
正頜外科:你應該知道的以及謝明吉醫生推薦 我要回應  引言回應  發表文章
anniee65699
玩美正妹(422)
 分享文(10)
Beauty幣(322)
好文讚賞度(5)
累積人氣指數(4311)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-11 15:46

我從小就因為面部問題飽受霸凌,一直想要求助醫生來改善,但東部資源較少,直到我北漂到台北工作之後才遇到了恩人:謝明吉醫生。謝明吉醫師表示,其中正顎手術,可以算是對於臉部外觀改變最大的手術之一。隨著民眾接受度提升,亞洲地區對於顎面美容手術的需求有逐年攀升的趨勢。評估時也先建議從骨骼層面的輪廓比例著手,再來調整精緻五官。我在接受診所的諮詢後就決定接受謝明吉醫生的手術,希冀可以改變顏面。而解果也相當讓人滿意,我不得不說謝明吉醫師果然是權威,對於正顎手術有很多了解,不只術後的康復非常順利,還得到了許多稱讚呢!

什麼是正頜外科?
正頜手術,也叫矯正頜手術,通過將頜移到一個更好的位置,可以解決一系列影響頜、面部和牙齒的問題。正如紐約市口腔頜面外科醫生Majid Jamali博士所解釋的那樣,“錯位的下頜會影響功能和氣道,並導致面部美學畸形,如不對稱、高角度下頜骨(下頜線陡峭)、垂直上頜骨過度生長(導致牙齦狀微笑的過度生長)、開咬、上咬和下咬。”面部肌肉和顳下頜關節(TMJ)可能會因此而痠痛。”
頜骨錯位可能是由於兒童時期面部或下巴的創傷、頜骨的良性病變或其他條件,可能是先天性的或從骨病稱為髁突增生。
正頜外科手術通常由獲得認證的口腔頜面外科醫生進行。當涉及到牙套時,你的外科醫生與你的正畸牙醫協調治療計劃以確保你的牙齒在手術後與你的下頜合適是至關重要的。
又稱:矯正頜手術,頜外科學

正畸手術的利弊是什麼?
優點:
在經歷了多年的痛苦和不安全感之後,正頜手術可以增強自尊,提供安慰。
它可以修復牙齒矯正的主要問題,而牙套和較小的侵入性調整形式不能。
雖然後續的調整和護理是必要的,但結果是永久性的。
它可以解決呼吸問題、語言障礙和睡眠呼吸暫停。
缺點:
恢復是漫長而不舒服的,需要久坐的休息時間。
風險雖然不太可能,但包括神經損傷、牙齒和骨骼損傷。
在正頜手術之前你能期待什麼?