帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 »
微整形討論->局部雕塑 好文推
冬天進補瘦不下來?悠美診所總院長朱芃年醫師:威塑抽脂雕塑+回填脂肪一舉兩得! 我要回應  引言回應  發表文章
uWWk09b
玩美正妹(377)
 分享文(6)
Beauty幣(316)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(7892)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-28 12:33


圖片來源/網路

天氣逐漸變冷,薑母鴨、麻油雞是不是又讓你抵抗不了了呢?隨著年紀增長,新陳代謝越來越差,即便只是偶爾貪嘴一下,體重就難以維持,加上長期坐在辦公室,腹部、屁股及大腿的脂肪堆積明顯,無論怎麼運動都無法改善局部肥胖的問題,讓人十分困擾。悠美診所總院長朱芃年醫師表示,透過Vaser威塑抽脂可快速達到局部雕塑的效果。

 

朱芃年醫師說明,Vaser威塑抽脂透過專利鈦金屬探針釋放36kHz超音波頻率,在組織間引起共振並產生數百萬個氣泡,發揮「脂肪選擇」的特性,來擊退脂肪團塊,並將其乳糜化溶於水中,最後再利用威塑專有引流管吸出,進而達到雕塑身型的效果。相較於傳統抽脂,Vaser威塑抽脂對於周圍組織破壞力較小,也因此深受大眾喜愛。

 

朱芃年醫師進一步解釋,Vaser威塑抽脂擁有「脂肪選擇性」,因此只針對脂肪本身,對於周圍神經、肌肉、血管以及結締組織破壞較少,相較於傳統抽脂手術,術後恢復期縮短許多。此外,Vaser威塑抽脂可降低凹凸不平或鬆弛的可能性,並且抽取出來的脂肪也更為精純,自體脂肪回填的存活率大幅提升,讓消費者多了一個自體脂肪回填的選擇,例如:全臉補脂、自體脂肪隆乳等。

 

許多人認為抽脂手術等同於減重,只要變胖就可以透過抽脂來解決,事實上抽脂主要作用在即使運動或節食也難以瘦下來的局部部位,並非抽多少就是瘦了幾公斤。最後,朱芃年醫師提醒民眾,進行Vaser威塑抽脂之前務必找尋合格專業且經原廠認證的醫師,透過詳細諮詢及術前評估,了解清楚風險及注意事項,以免造成術後後遺症的發生。

 

 

悠美診所 朱芃年醫師 威塑抽脂 抽脂手術 自體脂肪回填

 

其他整形手術知識,可參考悠美診所

悠美診所預約專線:0800-000-593

悠美診所官方Line ID: skindr

悠美診所官網:http://www.skindr.com.tw/

悠美診所粉絲專頁:https://www.facebook.com/skindr.com.tw