帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 縮乳/縮乳頭
整形討論->縮乳/縮乳頭 好文推
男性女乳手術會不會有風險啊? 我要回應  引言回應  發表文章
echeveria
陽光男孩(282)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1140)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-10 23:52

想要了解如果去做男性女乳的手術

做起來會不會有風險啊?

我指的風險意思是可能手術失敗了

胸部可能沒有變小

又或者是做完之後胸部變得很奇怪

兩邊的大小不太一樣之類的!

因為自從知道了男生可以做男性女乳後

我就覺得自己應該是有救了!

很想要趕快去做動手術

可是同時也會擔心手術的風險

畢竟現在不動手術頂多就是胸部大不好看

但怕動了手術之後胸部變得更奇怪

所以也想要先好好想一想在做決定

Re: 男性女乳手術會不會有風險啊? 我要回應  引言回應
質感擔當
國際巨星(1532)
Beauty幣(1252)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(53)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-12 10:23
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
關鍵字搜尋:
海外婚禮
♥幸福工房♥~點我點我✾

expocity
酷帥潮男(307)
Beauty幣(262)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(758)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-14 08:08

我覺得手術都會有風險阿

不可能完全一點風險都沒有

但像你說的男性女乳手術

我其實不是很了解是怎麼樣

所以也不敢說風險大不大

還是要去找醫師多了解相關內容會比較清楚

valveseat
陽光男孩(297)
Beauty幣(257)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-14 11:21

我想應該沒有哪個醫師可以跟你保證

手術是百分之百沒有風險耶

因為只要是人為操作的東西風險都一定有

所以才會說手術前一定要先想清楚

也要做好功課找相對有經驗技術好的醫師!

像我自己以前也有去做過男性女乳手術

當時我在手術前就有去諮詢過三個不同的醫師

一方面是想要多方面去驗證我是不是有男性女乳

因為我也會擔心醫師是不是想賺錢所以說我是男性女乳

想要鼓吹我去動手術賺我的錢啊!

後來做完一輪諮詢後確認我確實是男性女乳

然後考慮了手術的費用以及諮詢時醫師給我的感覺後

我最後是選擇去緻美診所的洪至正醫師做男性女乳手術

一方面是諮詢時洪醫師給我的感覺是那種非常嚴謹專業的感覺

比較不會跟你說笑聊天可是做的檢查評估非常的仔細讓我很放心

在來就是我知道緻美是專業的整形外科診所

不單單是醫師是專業的整外醫師包含麻醉時

也是找專業的麻醉科醫師來啊所以我才比較放心

畢竟現在醫美手術也常聽到一些糾紛跟意外

我覺得既然是要動手術那還是找整形外科診所比較好

raceme
愛美素人(292)
Beauty幣(258)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-16 17:56

多少都會有風險

手術本身就是個風險

但要是執刀的醫師經驗豐富

我認為只要不是太大的手術

都可以比較放心不用太害怕

ngoeun
玩美正妹(632)
Beauty幣(499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-16 20:40

我弟之前也有男性女乳症,胸部尖尖的也有點突出,因為太明顯導致我弟去游泳都躲躲藏藏,不敢讓別人看到赤裸的上半身..........

後來爬文看到很多人推薦高雄的蘇毓彬醫師,於是就去那裏諮詢蘇醫師技術很好,手術後的傷口很小、位置也不明顯,他還會交代要穿著彈性衣,因為這可以幫助術後的恢復!!

echeveria
陽光男孩(282)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1140)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-16 22:41

那如果是像大家說的

要是我去緻美的洪至正開刀

是不是就不太需要擔心風險的問題了!

我看也不是有大大推薦這個醫師而已

我去搜尋洪至正的時候

看到很多正面的評價

wenor
玩美正妹(512)
Beauty幣(407)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(964)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-12-17 12:19

我也有朋友去做過這種手術