帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 墊下巴
整形討論->墊下巴 好文推
我想去墊下巴,不知那家診所比較優 我要回應  引言回應  發表文章
CC316
愛美素人(292)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(5)
累積人氣指數(3622)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-01 16:32

我一直覺得我的下巴太短,所以臉型看起來怪怪的,很久之前就一直很想要去墊下巴,都一直下不了決心,最近終於下了決心要去做,不知道有沒有人去做過下巴的整型,可以給我一些意見呢,非常感謝哦

Re: 我想去墊下巴,不知那家診所比較優 我要回應  引言回應
笨笨魚
愛美素人(282)
Beauty幣(240)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(6511)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-09-06 16:03
我覺得國際整型的吳醫師不錯哦,看你要不要去診所諮詢看看,其實因為每個人的狀況不同,所以適合的方式也不相同,所以我覺得還是自已親自去診所和醫師諮詢是最好的

http://www.maxbeauty888.com.tw/service_face05.html
Re: 我想去墊下巴,不知那家診所比較優 我要回應  引言回應
哈寶媽咪
玩美正妹(337)
Beauty幣(302)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-02 15:49

在此跟你分享我的經驗
我的臉有點嬰兒肥且比例怪怪的,我朋友他就說我可能是因為缺下巴,就叫我先去看陳醫師的作品,進去看了很多做下巴的照片,有些真的超喜歡的,然後我就去諮詢了,陳淑賢醫師跟我說了很多例子,也跟我說我的臉比例哪裡有問題.,很仔細的說個手術的經過以及術後照顧 讓我比較放心的是 他們的傷口真的好小
而且是永久的。
然後我就約手術了,我超滿意!!朋友都沒發現,只有說我變瘦了..
手術完當天照吃照喝,不用吃流質飲食,隔天一樣上班!!手術過程中我都在睡覺,一點痛都不太會,依我個人覺得醫生技術真的不錯,護士們的態度相當好,但整形這種事見仁見智個人觀感很重要,所以您還是自己去諮詢看看吧!!!

你可以上渾然天成網站參考看看^^

雪莉
愛美素人(262)
Beauty幣(231)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(18)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-06-28 21:40

我真的很推薦台北渾然天成陳淑賢醫師喔!!!

我之前也是跟你一樣有類似的煩惱,下巴比較後縮,所以很不上相

後來經朋友推薦,跑去給陳醫師看

跟陳醫師諮詢過程中,陳醫師不只說明很專業人也很親切,也分享了許多的案例給我看

所以我也就約了做下巴的手術時間

手術過程是睡著了,所以不會痛,睡醒就做好了

做完的效果我也非常喜歡,看起來很自然,而且我週遭朋友親人也都沒發現我去做過下巴

只覺得我變漂亮了許多!!!

我真的很建議你去給陳淑賢醫師諮詢看看喔!!!

愛醬
愛美素人(262)
Beauty幣(231)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(18)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-06-30 20:25

我也是在渾然天成給陳淑賢醫師手術的耶!!!

原來大家都在那裡手術喔!!!

陳醫師真的很細心親切,不會讓你很有壓力

所以我真的也很推薦她!!

smiley

芭芭
愛美素人(292)
Beauty幣(252)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(14)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-16 09:28

我朋友是希望一次就能搞定而保持長久所以選擇墊下巴手術,據我所知

米蘭 或 順風醫美都是口碑不錯的,你可以參考看看喔!

Miss.Milly
玩美正妹(347)
Beauty幣(299)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(9365)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-10-11 11:19

滿推薦法泊時尚診所邱浚彥院長!!!

很多朋友都指名找他

術後效果很自然好看唷

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-24 14:59

可以找有終身保固的醫師 

我朋友是找終身保固的醫師做墊下巴

效果自然無痕又有保障

遇到瘋子超倒楣
玩美正妹(307)
Beauty幣(267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-20 14:21

我是在法泊給邱浚彥醫生墊下巴的,法泊有微擬3D影像模擬系統,我在手術前有看模擬後的臉型輪廓與下巴線條,不滿意可以跟醫生討論,真的不錯,失敗率低

心服口服
玩美正妹(417)
Beauty幣(357)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(934)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-29 10:20

看完這篇,所以陳淑賢、米蘭、邱浚彥我都有去諮詢過了,但有點疑惑,我去的是法喬醫美診所找邱醫師,但上面推文都是寫法泊邱浚彥醫師,所以感到疑惑…

暹羅小奶貓
玩美正妹(337)
Beauty幣(294)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-29 15:42

啊~這問題我可以回答妳,我上次去諮詢的時候有問過內部人員

法泊不等於法喬喔~

說是股東重組而創立法喬,現在環境設備非常好

醫師團隊更加完整,院長是由整外專科醫生師唐文瑞醫生擔任院長的

醫師群除了原本法泊的醫生,新加入整型外科醫師及麻醉醫師團隊,非常專業的陣容!

如果妳要做下巴,就要去妳說的法喬做囉

BY也是給邱醫生做手術的人,雖然我不是做下巴,但我非常推薦邱浚彥醫生喔~專業的!