帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
玻尿酸提問 我要回應  引言回應  發表文章
Margaret
酷帥潮男(432)
Beauty幣(346)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1833)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 05:30

聽說玻尿酸可以填補蘋果肌還有墊下巴
想問問大家有含麻藥的玻尿酸嗎?
因為我真的好怕痛,但是下巴又太短了
想利用玻尿酸改善沒有下巴的困擾
還有我也想問問注射玻尿酸當天可以化妝嗎
多久可以飲酒呢?
因為在考慮在八大的工作要休幾天
謝謝大家

Re: 玻尿酸提問 我要回應  引言回應
Madeline
酷帥潮男(467)
Beauty幣(372)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1805)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 11:58

要看你打什麼玻尿酸吧
有些玻尿酸當天可以化妝有的不行
像新一代的水無痕玻尿酸你可能就不太適合
因為他注射後有兩星期無法飲酒
有幾天也不能化妝還會紅腫根疼痛喔
其他的玻尿酸 ,我就不太清楚了

Charlotte
酷帥潮男(432)
Beauty幣(344)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(754)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 13:23

好像很多玻尿酸術後都不能喝酒吧

而且你生活作息應該是日夜顛倒  容易讓玻尿酸被代謝掉耶

我去年打水微晶就是因為我工作日夜顛倒只維持4個月而已

Suzanne
玩美正妹(397)
Beauty幣(328)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(668)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 13:46

德國艾玻玻尿酸有含麻藥應該很適合怕痛的你
也可以墊下巴
我這個月才剛用艾玻玻尿酸豐唇而已
術後都不會有紅腫   豐唇的部位也變的超級水嫩又嘟嘟的
我超級滿意
而且艾玻玻尿酸是屬於長效型的玻尿酸
可以維持很久喔

Frederica
酷帥潮男(392)
Beauty幣(323)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(910)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 15:55

現在好像已經有含有麻藥的玻尿酸了
聽說還不錯
注射的過程好像真的不會痛
我自己也很怕痛
所以也是一直在關注含有麻藥的玻尿酸

Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 17:09
玻尿酸效果有限,且很快就消了,反覆補打只是給醫美診所賺錢而已,真的不推。身邊有人是做有終生保固的三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈改善,蘋果肌也飽滿,看起來氣色很好,術後恢復也快,休息一週就消腫很多,可以考慮喔~
Dawn
酷帥潮男(352)
Beauty幣(295)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1260)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-23 22:28

玻尿酸我記得住射前後都不可以喝酒吧
新一代水無魂玻尿酸注射後會有針筒印
但是德國艾玻玻尿酸不會
而且艾玻玻尿酸還含有麻藥ㄛ
兩種雖然都是最新的玻尿酸
可是我個人取向艾玻玻尿酸注射會會比較自然

質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(70)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-01-31 11:58
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
關鍵字搜尋:
海外婚禮
♥幸福工房♥~點我點我✾

sun0719
酷帥潮男(460)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-26 14:15

可以直接找專業的醫師了解看看,不過我自己是做自體脂肪填充下巴和法令紋,自然又好看,而且維持的很久,到現在已經三年多了,都沒有消失過,而且也不需要擔心會不會有排斥反應問題。