帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
帶爸爸去醫美減齡年輕一下 我要回應  引言回應  發表文章
Lesley
酷帥潮男(372)
Beauty幣(306)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(854)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-01 06:43

趁過年前發年終帶爸爸去體驗人生中的第一次醫美
原本爸爸堅持不去
因為他總認為愛美是女生才會做的事情
他是男生不需要
三催四請的,最後爸爸終於肯一起去醫美診所做注射
會想帶爸爸去體驗醫美是因為看著爸爸年紀越來越長
法令紋也跟著越來越深,淚溝也讓爸爸看起來很疲憊沒精神
想說趁發年終,就讓我帶爸爸去微整一波吧

臉部老化的原因主要是肌肉脂肪和皮下軟組織受老化下垂
讓臉部變形失去立體感,最明 顯的部位在眼袋、淚溝等等
雖然不得不承認每個人都會變老,嬤嬤也離開很久了,我們也都長大了
也許爸爸也可以去找找自己的第二春
為了帶爸爸來這家蔣富強皮富診所施打德國艾玻長效型玻尿酸
我上網爬文還有在臉書問了很多醫美醫生
最後才決定來這家蔣富強皮富診所的,主要會讓我想帶爸爸來是因為
蔣富強皮富診所網路上的評價都很好,收費也很公道
在來就是醫生有問必答
在諮詢蔣富強皮富診所的院長時,院長說像爸爸這個情況可以注射含麻藥的德國艾玻玻尿酸去做填補
就可以讓爸爸馬上看起來很有精神,還可以立即見效
馬上看到爸爸年輕最少10歲的樣貌
德國艾玻玻尿酸每一支劑量含有0.3的麻藥成分,不但可以讓爸爸在注射的過程中更加舒服外
顆粒型的玻尿酸支撐力可以讓注射部位維持更久
型也會非常的自然好看,術後也不會像新一代水無痕玻尿酸一樣有很多副作用

施打的過程,爸爸嘴巴上雖然說不緊張,實際上看到他臉上表情變的超級僵
當下我應該拍下來作紀念的
注射的過程,看到爸爸的表情輕鬆不少,可見真的好像還蠻舒服的
爸爸填補完臉上的細紋後
發現爸爸的皮膚直接拉提了不少,不但法令紋平坦了
還年輕了好幾歲,快要跟我變成兄妹了啦
看到爸爸滿意的笑容
對我來說是無價的~~
術後回家那幾天,也沒有聽到爸爸說他不舒服
型也真的非常的自然,我打算在多存點錢
下次自己也去蔣富強皮富診所偷偷找院長幫我也施打德國艾玻玻尿酸讓自己也偷偷減個齡

Re: 帶爸爸去醫美減齡年輕一下 我要回應  引言回應
Gwendolyn
玩美正妹(307)
Beauty幣(262)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(729)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-01 06:50

版主好孝順喔
爸爸應該很開心有你這樣的女兒
還是生女兒貼心

Eileen
玩美正妹(327)
Beauty幣(276)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(586)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-01 07:04

請問含有麻藥的玻尿酸
還會再另外敷外用麻藥膏嗎?
謝謝

Zanna
酷帥潮男(337)
Beauty幣(283)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(596)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-01 07:24

請問大概是多少錢呢?
想帶媽媽也去打玻尿酸

Rosemary
酷帥潮男(347)
Beauty幣(290)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1670)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-01 12:21

請問玻尿酸可以施打哪些部位呢?
打完多久可以去做臉?

Eleanore
陽光男孩(297)
Beauty幣(255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(550)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-01 14:35

請問臉上的細紋都可以用德國艾玻玻尿酸消除嗎?

riesling
愛美素人(287)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-03 08:40

帶爸爸應該比帶媽媽難感覺帶爸爸會比較難說服,呵呵

vaalhaai
陽光男孩(282)
Beauty幣(248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-05 09:34

長輩辛苦大半輩子了是應該好好孝順他們

Lauren **
國際巨星(8592)
Beauty幣(7274)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-31 23:32
眼袋、淚溝打玻尿酸、微晶瓷等醫美小針只是治標不治本,效果有限,還消很快,反覆補打只是給醫美診所賺錢而已。身邊有人是做三合一眼袋黑眼圈手術一勞永逸解決眼袋、淚溝困擾的,做完黑眼圈也改善,重點是術後好幾年都沒復發,還有終生保固服務喔~
mailslot
愛美素人(287)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-07 10:53

我知道有很多都是帶媽媽一起去但帶爸爸去的好像比較少