帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
做完拉皮手術可以維持十年以上嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
sardonyx
愛美素人(287)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(961)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-07 23:45

我媽今年就要六十歲了

我跟我大姊有在考慮

等到我媽今年快生日的時候

跟我媽說送我媽一個生日大禮物

就是讓我媽去醫美診所做拉皮手術!

因為我知道我媽其實很在意

這幾年變得越來越鬆馳的臉皮

皺紋還有法令紋都變得明顯許多

想說如果是跟我姊一起出錢的話

我們的負擔也不會那麼大

但是做一次拉皮手術要花的錢不算少

我好奇做完之後效果可以有十年以上嗎?

Re: 做完拉皮手術可以維持十年以上嗎? 我要回應  引言回應
nowcrowd
玩美正妹(312)
Beauty幣(267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1514)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-09 13:48

一般來說都是這樣吧!

但我覺得就算真的去做拉皮手術了

也不是做完就沒事了阿

還是要做好保養

說不定保養的話

可以維持效果超過十年阿

Re: 做完拉皮手術可以維持十年以上嗎? 我要回應  引言回應
cancall
玩美正妹(472)
Beauty幣(385)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(69)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-11 12:54

做了拉皮手術後真的看起來差很多

我媽原本是臉上有法令紋魚尾紋跟抬頭紋

也是考量到做拉皮手術的效果比較明顯

後來有去找了幾個醫師做拉皮的諮詢

一方面是想要多比較不同醫師的拉皮費用

在來也是想聽看看醫師的評估還有手術的方式

像我們最後是選擇去佳思優診所找蕭弘道醫師

做微創內視鏡隱痕拉皮手術

建議如果要做拉皮手術的話可以考慮這種方式喔!

因為做完後傷口真的幾乎很小到你看不太到

而且術後的恢復期也會短一些

那時候會選擇找蕭醫師做拉皮手術的原因

也是在佳思優諮詢時看到醫師做過的案例

我的感覺是覺得做完之後

臉上的皺紋固然是少很多看起來年輕不少沒錯

但是整體看起來是很自然的感覺

並不會因為做了拉皮整張臉都蹦的緊緊的

可能不笑或笑起來有不自然的感覺

這方面來說我覺得蕭醫師的技術就真的很好

而且醫師還有真我媽臉部的肌膚狀況搭配特殊立體填充

做完之後除了臉部肌膚變得緊緻外看起來也比較有膨膨的感覺

我媽對於手術的成果非常滿意~~~

delphine
愛美素人(297)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-17 12:20

十年應該是比較理想的狀態

之前看人家說做完拉皮手術之後

要維持得更久就還是建議要回去醫美診所

做一些微整形來保持

這樣就可以延長拉皮的效果

不一樣的天空
玩美正妹(552)
Beauty幣(446)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-17 15:46

有陪我小阿姨去跟李久恆醫師諮詢過前額內視鏡拉皮

因為我們對拉皮手術這些東西不是很熟悉

小阿姨的朋友們是介紹我們去找李醫師

他在拉皮的項目上聽說還蠻專業的

我阿姨50出頭,李醫師當場幫我阿姨仔細的評估後

以呈現的效果跟維持年限來說,建議適合做前額內視鏡拉皮手術

李醫師人很不錯,一直很耐心的幫我們講解細節的地方

回去考慮了一個星期,徵求到我姨丈的同意後

我小阿姨終於決定要做下去

dayafter
愛美素人(267)
Beauty幣(236)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-17 22:50

我其實還滿想看到拉皮手術前後的照片

如果真的差很多又不會很危險

可能也會考慮帶我媽去做

我想我媽應該會有興趣

sardonyx
愛美素人(287)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(961)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-18 14:43

我是沒有想到說

做完拉皮手術後臉看起來自不自然

真的是還好有來問

現在就會特別注意了

也會把你分享的蕭弘道醫師記起來

到時候在去佳思優找醫師諮詢看看

polonaise
愛美素人(292)
Beauty幣(252)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-18 16:04

如果之後都還有持續去醫美保養的話

可以把拉皮的效果維持得更久~~~

但就是要持續的花錢喔!就看你願不願意了

sun0719
雅痞型男(740)
Beauty幣(689)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-01 22:32

正規的手術方式可以維持10年左右喔,不過人隨著年齡增長,皮膚一定都會老化,不過比起同年齡的人看起來一定會比較年輕,內視鏡拉提手術傷口非常的小,消腫恢復速度又很快,之前就看過有人在台北車站附近的整形外科做處理,效果自然又好看喔。