帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
異性緣NG~想要有電眼做臥蠶好還是去割雙眼皮好? 我要回應  引言回應  發表文章
張西西
玩美正妹(397)
Beauty幣(305)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4688)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-11 18:29

身邊的朋友最近都在辦聯誼,還到處幫母胎單身的我找對象~但是去了幾次之後都不了了之,因為我眼睛小小的,有人說不用改變單眼皮,說這樣有特色

但…….眼睛常常看起來就很累、很無神,最近看了幾個女星覺得有臥蠶也蠻加分的~~單眼皮做臥蠶會怪嗎?

Re: 異性緣NG~想要有電眼做臥蠶好還是去割雙眼皮好? 我要回應  引言回應
小女子亥
玩美正妹(307)
Beauty幣(254)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1314)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-12 12:08

單眼皮真的很好啊 幹嘛去割呀

雙眼皮現在沒那麼紅了吧

你看像很多韓女星都是單眼皮 有臥蠶才比較好看吧!!

對自己有自信比較重要~~

Re: 異性緣NG~想要有電眼做臥蠶好還是去割雙眼皮好? 我要回應  引言回應
上班不要吃火鍋
玩美正妹(327)
Beauty幣(270)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(741)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-13 12:44

認同+1

有自信真的很重要 單眼皮現在看起來比較時尚 有臥蠶真的差很多

我去做了臥蠶之後桃花真的變好了 光是笑起來就很不一樣 可擔心醫生技術不好 打玻尿酸之前很猶豫~所以諮詢很多家

最後找到光彩郭醫生幫我打臥蠶 因為看了不少案例覺得他打得最自然 有些打的很怪我就不說了

電眼其實有公式~像醬

Lauren **
國際巨星(8592)
Beauty幣(7274)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-13 20:07
可以去諮詢跟醫師討論,不過滿多人都有做雙眼皮的,遇過有人做訂書針雙眼皮手術,做完眼皮完全沒疤痕,很自然,也沒有開眼頭就做出好看外雙,她自己很滿意,也比較有自信喔
sun0719
酷帥潮男(570)
Beauty幣(531)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-13 11:50

可以先去試試雙眼皮手術,有雙眼皮之後整個眼睛會看起來比較有精神,但無神要看是什麼原因造成,如果是因為提眼肌無力,需要做提肌手術才有辦法改善,蠻推薦有保固服務的日式釘書針雙眼皮耶,雙眼皮線條自然穩定性又很好喔!

duovision
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-14 07:42

可以和醫師討論看看但主要還是自己要先喜歡才會有自信