帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
我是玻尿酸達人 我要回應  引言回應  發表文章
Sabina
玩美正妹(317)
Beauty幣(269)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(569)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-24 22:30

自從出社會後,開始很認真存錢

對於愛美的事情及保養

我一向都很重視

25歲那年我開始接觸醫美,打玻尿酸豐唇一直是我常態性的保養

通常1年左右我會固定回去施打的醫美診所做填補玻尿酸

我打過很多種類的玻尿酸

也曾經試過沒有敷麻藥就直接在上唇直接注射過

為什麼我會這麼瘋狂呢!

其實那次因為失戀所以以為不敷麻藥直接注射玻尿酸可以抵過心痛的感覺

我還記得那一次我注射的公主玻尿酸

醫師下手好險快狠準,所以疼痛感我想降低許多

所以找對醫師其實還蠻重要的

我也曾注射過新一代水無痕玻尿酸豐唇

施打前會外敷麻藥在嘴唇上,我只有敷20分鐘

在施打時,可能那次沒有遇到快狠準的醫生

也可能那次新一代水無痕玻尿酸的關係

施打時,非常的疼痛

比我施打公主玻尿酸不敷麻藥還要痛好幾百倍

尤其塑形時,痛到快要飆淚了

施打完,上唇整個腫脹很多

很像騎車路上發生危險一樣,腫到不行

不過醫生會開三天消炎要給你,在醫院也要多冰敷

過幾天就會慢慢消腫轉瘀青了

施打的過程也會有明顯的異物感

這種情況大致上會維持1個多月左右就會慢慢消失

再來最後我體驗過讓我過程最舒服的玻尿酸是在台中嬌點美學診所注射的

那次我在台中嬌點美學注射的是德國艾玻顆粒型玻尿酸

德國艾玻顆粒型玻尿酸是現在市面上最新的玻尿酸

每支1cc 裡面就含0.3% 利多卡因(Lidocaine)也就是麻藥

不過德國艾玻顆粒型玻尿酸與之前我注射過新一代水無痕玻尿酸相比

德國艾玻長效型玻尿酸一支可以打全臉,顆粒型的玻尿酸可以維持更久

支撐力也會比新一代水無痕玻尿酸更加持久

新一代水無痕玻尿酸容易被代謝掉

凝膠型的玻尿酸維持的時間也不夠久

再來就是德國艾玻長效型玻尿酸注射的過程,即使你不先敷麻藥

但是治療過程也完全不會有任何不舒服

完全是無感的,注射完也立即見效

不會有紅腫的問題產生,更沒有異物感

我個人比較喜歡德國艾玻長效型玻尿酸

我在台中嬌點美學診所填補唇珠後.因為德國艾玻長效型玻尿酸還有剩餘不少

醫生有拿來幫我填補下巴已經蘋果肌

讓我看起來臉部更加立體卻又秀氣

之後如果還需要填補,我心中的第一順位是德國艾玻長效型玻尿酸

以上是我個人體驗的經驗,提供給也想要注射玻尿酸但還在觀望的人

如果你有什麼疑問也可以再底下留言

謝謝大家看我的發文

Re: 我是玻尿酸達人 我要回應  引言回應
Eileen
玩美正妹(327)
Beauty幣(276)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(583)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-24 22:53

哇~版主好有勇氣喔~居然感不敷麻藥直接做施打耶
請問注射完德國艾玻長效型玻尿酸,也會腫很久嗎?

Josephine
玩美正妹(342)
Beauty幣(285)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(603)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-24 23:08

我覺得有含麻藥是怕痛的人一大福音耶
費用大概是多少?
會因為玻尿酸增量而費用更高嗎?
因為我記得以往玻尿酸注射都是以cc數來算的
好想知道 版主要趕快回我喔

Octavia
玩美正妹(327)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1451)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-24 23:26

我打新一代水無痕玻尿酸填補蘋果肌也好紅腫喔
但是我有敷麻藥耶
推的時候會痠痠痛痛的
也是一樣有明顯的異物感推進來
注射的部位近看還有針孔印
腫了四天後我就開始變成瘀青
瘀青大概就佔了我17天才消
不知道新一代水無痕玻尿酸是不是都會有這樣的副作用

Eleanore
陽光男孩(297)
Beauty幣(255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(546)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-24 23:38

弱弱的問
不敷麻藥的話,這樣費用會比較低嗎?
大醫院跟一般醫美診所用的玻尿酸都是一樣的嗎?
謝謝

Ruby Vanessa
酷帥潮男(327)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(387)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-24 23:49

我也推哈艾玻玻尿酸耶
我的法令紋 魚尾紋 蘋果肌跟夫妻宮都是用哈蕾玻尿酸一次解決
也不會有副作用

Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-15 23:04
不論哪種玻尿酸,效果都有限,只補蘋果肌,眼袋、淚溝沒處理,一樣沒精神,何況玻尿酸反覆補打也滿燒錢的。我同事做的三合一眼袋黑眼圈手術比較好,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒有,黑眼圈改善,蘋果肌也飽滿,看起來氣色好,效果也持久,還有終生保固服務喔~