帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 整形須知
新聞543->整形須知 好文推
如何避免水腫爬上身 我要回應  引言回應  發表文章
Spencer
酷帥潮男(472)
 分享文(12)
Beauty幣(402)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4298)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-17 10:17
 
很多女性因為前壹天吃了太重口味的食物,或是喝了過多水,而造成隔天起床臉部、雙眼水腫,相信讓很多女人困擾不已。其實要如何避免水腫爬上身呢?如果水腫了有哪些方法可以改善呢?
 
青年 女 護膚 美容 鏡子_19628481_xxl
 
  壹、如何預防臉部浮腫
 
  1、 睡前不要喝水
 
  臉部浮腫通常是血液循環代謝能力變差,無法及時排出體內多余廢水,水分回滲到皮膚中產生了膨脹浮腫現象。因此睡前三小時不要喝過多的水。
 
  2、多吃清淡食物
 
  飲食和浮腫密切相關,今夭吃了什麽,馬上會表現在明天的身體上。所以要吃少鹽、味道清淡的食物。
 
  3、多吃排水食物
 
  紅豆、薏仁、黃瓜、西瓜等都是不錯的排水食材,雖然不能馬上就見效,但只要堅持壹定能看到效果。
 
  4、勤泡澡促代謝
 
  將全身浸泡在溫水裏,利用水溫提高身體的新陳代謝、促進血液循環,就能將多余的水分和廢物從體內掃光光
 
  5、運動有好氣色
 
  堅持運動的女性,氣色、體態或是健康狀態都會比壹般人好很多,臉部也不易浮腫。期中有氧運動、伸展體操效果最好。
 
  二、如何幫助臉部消腫
 
  1、鹽水敷眼消腫
 
  在500cc、40度的溫水中加入壹茶匙鹽,攪拌均勻後,將紗布浸泡在鹽水中,充分吸收鹽分,然後將紗布叠成適當大小,敷在眼睛上20分鐘左右。
 
  2、冷熱交替敷臉
 
  先用熱毛巾敷臉,接著冷敷,重復3次。熱冷敷臉的時間要以l:2 比例分配,至少敷15分鐘。 能讓血管收縮再擴張過程促進肌膚的血液循環,排出多余水分。
 
  3、高枕頭黑咖啡
 
  睡覺時墊高枕頭可以避免水分積聚於面部或眼部。起床後喝杯黑咖啡,會幫助妳在早上短短時間內排出多余的水分,因為咖啡有利尿和刺激腸胃蠕動的功能。
 
  4、喝濃茶助消腫
 
  濃茶消腫原理同樣是咖啡因功效,不僅含咖啡因還有兒茶素,有消除臉部、眼部浮腫的效果。吃完早餐沖泡壹杯濃茶飲用,約30~60分鐘後即可看見消腫效果。
 
  5、面部穴位按摩
 
  臉上身上許多穴點可以反映氣血運行順暢與否,經常刺激按壓穴點可以改善臟腑功能,消除浮腫。塗抹按摩膏再以畫圈方式按摩10次,註意按摩時呈螺旋狀。


Re: 如何避免水腫爬上身 我要回應  引言回應
laminate
玩美正妹(637)
 分享文(41)
Beauty幣(505)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(27)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-27 10:05

晨起空腹喝杯黑咖啡的這個方法有聽過