帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除毛 好文推
多種脫毛方法 腋部汗毛可以這樣解決 我要回應  引言回應  發表文章
Fuyulu
玩美正妹(532)
 分享文(18)
Beauty幣(390)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6938)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-22 10:02
  提到女性脫毛,我們比較容易想起的是哪些部位脫毛呢?顯然常見的脫毛部位有腿部脫毛、陰部脫毛以及這里要為大家介紹的腋下脫毛。當然從醫學角度分析,腋毛對人體排汗系統是有一定的作用的,但是濃密的腋毛容易讓人感到不舒服,甚至會讓很多女性朋友在夏天不敢穿短袖或無袖的衣服。那么,大家知道有什么腋下脫毛的方法嗎?腋下脫毛的方法有很多,這里就詳細為大家介紹幾種。
  一、一般脫毛法
  一般脫毛法包括有刮毛刀刮毛和脫毛膏脫毛。刮毛刀脫毛方法可以使腋下皮膚在短時間內感覺光潔,但是這種方法不能從根解決毛發問題,并且長期使用刮毛刀刮毛會使汗毛變得又黑又粗。長期下來還會損傷肌膚,導致紅腫。
  脫毛膏也是現在的比較受歡迎的脫毛方法之一,它利用的是化學物質溶解毛發結構的原理,通過將脫毛膏涂至腋下達到脫毛的目的。脫毛膏對皮膚毛囊的傷害較小,但是一般情況下脫毛膏脫毛的持續時間并不長,三天左右就會再長出來。
  二、蜜蠟脫毛
  蜜蠟脫毛也是一種適用于腋下脫毛的技術,它的具體操作是將脫毛蠟加熱使其熔化后,順毛發方向平抹于腋下皮膚上,再貼一層布塊,稍冷卻后逆毛發生長方向剝去布條。脫毛蠟分為凍蠟和熱蠟兩種。這兩種脫毛蠟都各有各的特點,大家可以根據自己的實際情況選擇相應的蜜蠟脫毛方法。
  三、冰點脫毛
  腋下脫毛也可以采用冰點脫毛的方法,冰點脫毛是依據選擇性光熱作用的原理,革命性地利用冰點、半導體脫毛、激光脫毛的設備,通過激光穿透批復表冊,溫和的使毛發失去再生能力,達到脫毛的目的。但是需要注意的是,冰點脫毛需要專業的技術,所以大家在進行冰點脫毛時也需要去正規的醫院機構,以防錯誤脫毛導致患者出現不良癥狀,比如局部的紅腫、水皰、糜爛滲出,甚至出現瘢痕等。
  以上就是常見的腋下脫毛的方法,相信大家閱讀完上述內容后,對這方面的知識也已經有了一定的了解了。雖然腋下脫毛并不難,但是大家在進行脫毛操作時一定要小心謹慎,比如使用刮毛刀時一定要注意刮毛動作,以防刀片刮傷皮膚。