帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 電波拉皮
微整形討論->電波拉皮 好文推
請問母親節去做醫美有優惠嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
onthinice
愛美素人(55)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1662)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-04-27 23:09

今年的母親節我想要貢獻一點心力

出錢讓我媽去醫美診所做看看療程

目前是還沒有特別鎖定要做什麼療程

甚至我都還沒有跟我媽提過

想說到時候時間快接近了

然後等我功課做得差不多時候在宣布

像現在我就很想知道

在母親節的時候去做醫美療程會有優惠嗎?

如果像我媽年紀約五十歲多一點

其實平常保養的都還不錯就是臉上細紋比較多

這樣有推薦做哪一個療程比較好嗎?

Re: 請問母親節去做醫美有優惠嗎? 我要回應  引言回應
趙馨瑩
陽光男孩(145)
Beauty幣(97)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-02 19:51

我上次去美麗X尚做雷射的時候診所剛好有辦活動 他們診所好像在一些大節日都會舉辦 不過這間在台中我不確定其他地方有沒有 可能要去諮詢看看 診所的技術不錯哦~ 也蠻有耐心的

hesolemnly
玩美正妹(347)
Beauty幣(290)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1194)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-02 23:04

這可能要去問問看囉

我覺得至少有問有機會

而且即便有優惠

可能也要看你是做甚麼療程耶

所以還是要去問喔

transferal
陽光男孩(277)
Beauty幣(243)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-03 10:45

其實現在網路這麼方便了

隨時可以在line上面詢問

或者是粉絲團上私訊就知道了阿

像我的習慣都是會先看一下官網或粉絲團

是不是有母親節的活動優惠

然後是哪一些療程有優惠如果沒看到的話

也會在網路上先詢問喔

確定有優惠的話才會預約過去諮詢

像我還滿推薦你可以去佳思優診所先諮詢看看

我自己有在那邊打過鳳凰電波的經驗

我覺得不論是診所的環境空間還有醫師跟諮詢師的態度

都讓我覺得還滿舒服的,諮詢時很仔細細心而且不會強迫推銷

也不太會給你有甚麼壓迫感

在諮詢時也都是在獨立的諮詢室裡面隱私性很好

不會受到外面的環境干擾

而且我去之前也有比較過不同家的鳳凰電波療程

覺得佳思優的療程費用相對比較合理

郭聿書醫師的評估說明也很詳細很多臉部上的細節問題都有注意到

所以我後來才決定要在佳思優做療程

otherside
愛美素人(282)
Beauty幣(248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-04 14:38

我覺得或多或少都會有

可以趕快去問問看喔

因為我猜這時候醫美應該都會很多人

就算有疫情的影響

可能還是無法阻止大家想變漂亮吧

芝寧
玩美正妹(592)
Beauty幣(469)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1523)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-04 16:11

現場諮詢後醫師會建議你做哪種的比較好,皮膚微鬆打電波才有用,很明顯鬆弛那種最好做手術拉皮,拉皮手術我選擇教 主 整形,診所服務專業,環境乾淨,術後護理包也做的很好,診所在古亭捷運站出口處,諮詢回診都方便

onthinice
愛美素人(55)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1662)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-04 17:37

我也是還滿在意服務好不好跟態度的問題耶!

剛也去爬文看了佳思優的討論

就像水水說的那樣感覺大多評價都很好

想說再找個時間去諮詢看看

順便問一下如果去打鳳凰電波的話

這樣我大概費用會是多少

vivian1008
愛美素人(15)
Beauty幣(9)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-06 19:33

我最近有去美x風尚做皮秒,帶著媽媽一起去,因為母親節這幾天有優惠,便宜蠻多的,可以去問問看吧