帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 整形手術
美的故事->雙眼皮 好文推
揮別無神雙眼,李久恆醫師韓式6D雙眼皮手術讓你大眼更有神 我要回應  引言回應  發表文章
Kesay
國際巨星(1082)
 分享文(36)
Beauty幣(881)
好文讚賞度(25)
累積人氣指數(22560)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-06-01 13:20
 
 
雙眼皮手術。暑假是整形的旺季,許多學生都計畫可以趁這段時間來好好整理一下門面,因此整形門診諮詢量大增,特別是雙眼皮手術。整形外科李久恆醫師表示,台灣民眾多半都是單眼皮居多,雙眼皮手術是常見的美容手術,雙眼皮手術雖然看似簡單,但要讓所有患者都滿意並非容易。雙眼皮手術的成功關鍵除了醫師的技術之外,更重要的是醫師是否根據每個人的條件與要求,站在患者的立場來選擇最適當的雙眼皮手術方式。
 
擁有一對明亮動人的雙眸是吸引人注意的第一要素,也是女性追求美麗的主流訴求,漂亮的眼睛讓人魅惑動人,不僅能讓桃花源源不絕,也能讓自己的工作鴻運大開。整形外科李久恆醫師表示,「韓式6D雙眼皮手術」的特點在於結合了6定點、6優點、6角度的多重優點!韓式6D雙眼皮是將雙眼皮曲線設定6個定點,依據眼部6度美學設計,來打造出效果持久、傷口極小、恢復極快、無痛無痕、手術可逆、術後三天即可上妝、韓國定製器械線材等優點的雙眼皮手術。而且,6點式縫法更加牢固不易鬆脫,也不受年齡限制,雙眼皮成形後可保持10年以上!
 
雙眼皮手術在整形項目裡,人氣一直居高不下,雙眼皮手術可以讓眼睛看起來更加完美有神,擁有一雙神采奕奕的大眼睛。若是本身有蒙古摺的問題,除了做雙眼皮手術外更可以搭配開眼頭來做改善。蒙古摺在東方眼型中很常見,它是位於兩眼內側靠近鼻樑的兩片皮膚,如果過於發達的話,會造成視覺上眼睛變短的感覺,兩眼的間距看起來會較寬,利用開眼頭手術合併雙眼皮手術,能更明顯改善兩眼無神的狀況,讓雙眼看起來更加深邃。
 
韓式6D雙眼皮術後只有微腫的程度,復原方面相當快速,而且沒有疤痕,全程僅需二十分鐘。李久恆醫師表示,進行韓式6D雙眼皮手術之後,如果術後不喜歡,還可以把線頭拆掉再回復原本的單眼皮或內雙。術後冰敷三天,減少水份攝取或含鈉量高的食物,睡覺時盡量抬高頭部,應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物及熬夜,都是減少腫脹幫助復原的良好方法。
 
李久恆整形外科
諮詢專線(02)2531-8800
李久恆整形諮詢LINE ID:bg8800
 


Re: 揮別無神雙眼,李久恆醫師韓式6D雙眼皮手術讓你大眼更有神 我要回應  引言回應
sun0719
酷帥潮男(685)
 分享文(121)
Beauty幣(637)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-06-20 14:47

現在雙眼皮的手術選擇越來越多,但是有些方式還是會讓眼皮又留下手術的痕跡,比較推薦自然好看的日式訂書針,不怕留疤,牢固性好,恢復快,而且之後還可以任意無痕調整寬度誒!