帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 電波拉皮
微整形討論->電波拉皮 好文推
[文章分享] 輕鬆享受 青春的迫降 Thermage FLX電波 我要回應  引言回應  發表文章
catmoto233
時尚名模(999)
 分享文(26)
Beauty幣(846)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(22631)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-06-10 14:39

文 / 極光美學

”感覺臉好像越來越肉、越來越垂…”

”想要看起來更自然的變漂亮…”

”有沒有什麼安全的好方法?…”

年齡是女性最大的祕密,25歲感覺正值花樣年華,但肌膚內部的老化機制其實已經悄悄地啟動了…「輕熟齡」都知道保養的重要及迫切性,但保養並不是美容療程做越多或保養品擦越多效果就會好,輕熟齡保養其中一個重點,就是要恢復肌膚緊實度與回彈力。想要延長青春期限,在來得及的時候預先做好抗老對策。無齡最大敵人不是年紀,而是太早放棄自己!

(人體隨著老化、自由基影響導致肌膚軟組織膠原蛋白流失,肌膚也越來越受地心引力影響)

進入輕熟齡階段之後,皮膚不知不覺地老化,除了微整形注射物之外,有沒有其他方式能喚回緊緻肌膚呢?其實只要選對方法,就能有效提升膚質、雕塑輪廓,找回少女肌的秘密。

最常運用在減齡的儀器有大家耳熟能詳的電波除皺或是音波拉提,最近很討論度很高的的Thermage FLX電波(俗稱鳳凰電波或美國電波)又有什麼作用呢?臉部肌膚慢慢地失去彈性,Thermage FLX電波是不想動刀人士好選擇。

提到電波拉皮,最具代表性的仍以美國Solta Thermage系列電波拉皮為主。電波存在約18年之久,其作用原理是利用每秒振動約六百七十八萬次的高頻電波,誘導深層皮膚產生電流,造成深部加熱效果。在相對高溫的環境下,真皮的膠原蛋白分子鍵結會出現變化,產生立即的組織收縮,並進行膠原蛋白重組新生的作用,使肌膚能恢復彈性減輕皺紋效果,因此始終是非侵入式拉提治療中最受喜愛的項目。

Thermage FLX電波(俗稱鳳凰電波或美國電波),從2019年引進台灣,是新一代技術,和上一代的電波拉皮相較,具備三大優勢:治療更迅速、能量更精準、體驗更舒適新一代的鳳凰電波的探頭面積從3cm增加到了4cm,治療皮膚的單一面積變大,因此單次的全險治療時間可從原本的一小時縮短為45分鐘,效率整整提升了25%。在能量精準度方面,鳳凰電波擁有獨家的AccuREP智慧能量優化技術,可以自動校準每一發的輸出能量,讓治療更加精確;針對許多人擔心電波拉皮會產生的痛感,鳳凰電波也採用專利的無線電波(RF:Radio Frequency)技術,用以阻斷疼痛訊號往大腦傳遞,因此能有效地降低疼痛感。

根據研究顯示,年輕族群皮膚內的纖維母細胞的活性較高,在施打電波拉皮後,增生膠原蛋白的能力較強;反觀中高年齡族群的肌膚,則會因為膠原蛋白鍵結生成,逐漸喪失原本的結構與功能,讓皮膚失去彈性、產生皺紋,此時再接受電波拉皮,效果就沒有年輕族群這麼好。因此,比起中高年齡層的消費者,25歲~30歲出頭、剛進入初老階段的輕熟齡人士更加適合鳳凰電波,為了達到最佳的效果,原則上建議可以一年到一年半施打一次。

Thermage FLX電波承襲上一代黃金電波的傑出表現,在術後就能感受到熱能帶來的立即性熱效應,施打鳳凰電波後大約三天,肌膚就會進入3~6個月的膠原蛋白增生期,在6個月左右時達到顛峰,之後逐漸進入老化階段,而每個人肌膚老化的速度會因作息、飲食、 壓力、遺傳體質,以及有否菸酒習慣而不同,因此建議要視個人情況來調整施打的頻率。Thermage電波在這麼十多年上市後還這麼受歡迎,是因為如出一徹的可期待效果,再加上效果自然非侵入性,術後可正常作息不會受到影響,只要加強保濕防曬,在照護上很輕鬆,鳳凰電波是找回無齡感和青春的好選擇!

圖文來源 極光美學